您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《魔兽世界》法师霜火天赋是什么 11.0法师霜火天赋树介绍

2024-04-17 17:29:54编辑:柒柒
基础天赋:霜火精通;第1层:注能护盾 / 融化、霜火之箭、元素亲和/冰火两重天;第2层:等温核心、极端温度/热能调节、霜火灌注。

基础赋:霜火精通;第1层:注能护盾 / 融化、霜火之箭、元素亲和/冰火两重天;第2层:等温核心、极端温度/热能调节、霜火灌注;第3层:过量冰霜、霜火增强、过量火焰;顶点天赋:闪耀冻燃。

魔兽世界》11.0法师霜火天赋树介绍

法师英雄天赋 - 霜火 (火/冰)

一、基础天赋

霜火精通:你的伤害型火焰法术会产生1层火焰精通,冰霜法术会产生1层冰霜精通。火焰精通增加你1%的急速,冰霜精通增加你1%的精通,持续12秒,每种精通最多叠加8层。增加层数不会刷新持续时间。

二、第1层

选择节点:注能护盾 / 融化

注能护盾:火法:烈焰护体同时施放一个效果为25%的寒冰护体。冰法:寒冰护体同时施放一个效果为25%的烈焰护体。这也会影响群体屏障。

融化:你在寒冰屏障和深寒凝冰中轻微融化,允许你在寒冰屏障期间缓慢移动,并随着时间增加移动速度。寒冰屏障和冰冷深寒结束时会触发一次冲击波。

霜火之箭:向敌人发射一支霜火之箭,造成霜火伤害,使其移动速度降低50%,并在8秒内造成额外的霜火伤害。霜火之箭生成一层火焰精通和冰霜精通。替代冰法的寒冰箭和火法的火球术。施法时间2秒。

选择节点:元素亲和/冰火两重天

元素亲和:火法的冰霜法术冷却时间减少10%。冰法的火焰法术冷却时间减少30%。

冰火两重天:灸灼激活时会重置你的冰霜法术(基础冷却时间小于4分钟)的冷却时间。急速冷却会重置你的火焰法术的冷却时间。

三、第2层

等温核心:彗星风暴现在也会在目标位置召唤一个效果为100%的流星。流星现在也会在目标位置召唤一个效果为150%的彗星风暴。

选择节点:极端温度/热能调节

极端温度:施放冰霜或火焰法术会使你的下一个霜火之箭伤害增加6%,最多叠加5次。

热能调节:霜火之箭的施法时间减少10%。

霜火灌注:你的冰霜和火焰法术有几率触发额外的霜火之箭,造成霜火伤害。此效果激活时也会产生霜火精通。

四、第3层

过量冰霜:达到冰霜精通的最大层数会使你的下一个不死鸟之焰(火法)/冰风暴(冰法)同时施放一个200%效果的寒冰新星。当你消耗过量冰霜时,流星(火法)/彗星风暴(冰法)的冷却时间减少5秒。

霜火增强:你的冰霜和火焰法术有机会触发霜火增强,使你的下一个霜火之箭瞬发且总是爆击,对附近敌人造成80%的伤害。

过量火焰:达到火焰精通的最大层数会使你的下一个火焰冲击(火法)/冰枪术(冰发)同时施加一个150%效果的活体炸弹。当这个活体炸弹爆炸时,不死鸟之焰的冷却时间减少10秒(火法)/获得冰冷智慧(冰法)。

五、顶点天赋

闪耀冻燃:霜火增强会为你提供霜火精通的最大收益并刷新其持续时间。激活燃烧或冰冷血脉会使你获得霜火增强。

以上就是关于《魔兽世界》11.0法师霜火天赋树介绍的全部内容,希望能够有所帮助。更多魔兽世界相关攻略点击魔兽世界专区查看。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读