您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《原神》4.4七圣召唤铸境研炼满分攻略 持久争锋打法思路

2024-02-06 15:38:34编辑:Reset
由于是琳妮特打出扩散反应,所以扩出去的水元素也附带荒性,因此三个机关同时瘫痪,快速削减复活次数。阵容为莫娜琳妮特的组合​​​​​​​。

原神》4.4版本现已上线,游戏中新增了铸境研炼挑战,本次为大家带来七圣召唤铸境研炼持久争锋满分攻略,敌方阵容是枫丹芒性发条自律机关,所以我们要利用始基力荒性的琳妮特进行反制。由于是琳妮特打出扩散反应,所以扩出去的水元素也附带荒性,因此三个机关同时瘫痪,快速削减复活次数。阵容为莫娜琳妮特的组合​​​​​​​。

《原神》七圣召唤铸境研炼持久争锋满分攻略

一、注意事项

本攻略为6000分满分攻略,所有词条请拉满

阵容为琳妮特,莫娜,以及任意1名角色(挂机)

既然是无手牌攻略,就代表全部手牌都可用于调和,

如果调和了之后依然无法满足释放元素战技的需要...请重开。

这边也推荐各位旅行者在手牌里编入【最好的伙伴】【一掷乾坤】【群玉阁】这种不花费骰子的调和牌来确保骰子质量!毕竟打到最后一回合,骰子质量不够导致失败还是很火大的一件事情。

二、阵容分析

是枫丹芒性发条自律机关,所以我们要利用始基力荒性的琳妮特进行反制。

对方的buff看起来很夸张,

其实不然,由于是琳妮特打出扩散反应,所以扩出去的水元素也附带荒性,因此三个机关同时瘫痪,快速削减复活次数。

本次阵容为莫娜琳妮特的组合,既然妹妹来了,就再来一个哥哥看戏好了。

三、打法思路

T1

莫娜开 释放元素战技1水生成召唤物虚影 快切(莫娜特性)到琳妮特释放元素战技3风1水1水,三台芒性机关同时瘫痪

回合结束 对方先手

召唤物虚影1水

双方生命值10 14 14-10 10 10

T2

琳妮特元素战技3风1水1水,三台芒性机关同时瘫痪

切莫娜释放元素战技1水生成召唤物虚影(重新补水)

快切回琳妮特0费(关卡特性)元素爆发2风1水1水生成召唤物猫猫盒

回合结束 对方先手 此时所有敌人受到1点穿透伤害

召唤物虚影1水 猫猫盒1风1水1水

双方生命值1 10 10-9 10 10

T3

【攻坚特化型机关.芒】释放元素爆发后,猫猫盒的伤害属性从风变成火

琳妮特元素战技3风击倒【攻坚特化型机关.芒】

再次释放元素战技3风1水,两台芒性机关同时瘫痪

0费元素爆发2风 刷新猫猫盒,伤害重新变为风属性

切到莫娜

回合结束 对方先手 此时所有敌人受到1点穿透伤害

猫猫盒受到燃烧领域的伤害,属性再次从风变成火

召唤物1火伤

双方生命值0 3 8-3 10 10

T4

快切到琳妮特元素战技3风1火2蒸发击倒【压制特化型机关.芒】同时最后一套芒性机关瘫痪

琳妮特再次元素战技3风 0费用元素爆发2风击倒【攻坚特化型机关.芒】

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​以上就是《原神》七圣召唤铸境研炼持久争锋满分攻略的所有内容,想了解更多相关攻略资讯请关注玩一玩原神游戏专区

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读