您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

纯白和弦射手乐姬

2022-01-14编辑:点点

给大家带来了纯白和弦射手乐姬 ,感兴趣的小伙伴们,一来来看看吧

射手(弓箭图标)

纯白和弦射手乐姬-亚嘉特

前期推荐指数:★★★★★

中期推荐指数:★★★★★★★

前期推荐指数:★★★★★★★★

被动使自身造成的伤害增加,一技能两费使目标收到物理伤害增加持续五秒,并在结束时造成伤害,二技能三费群伤,三技能六费群伤。开局第一抽就是他,二三技能清小怪比较快,相对而言打boss并不出彩,后期可以考虑用高输出战士替换他。

纯白和弦射手乐姬-科涅丝

前期推荐指数:★★★

中期推荐指数:★★★★★★

后期推荐指数:★★★★★★★

被动造成10次伤害后使随机对方目标受到持续伤害和物理伤害增加,一技能三费单体伤害+恐惧,二技能四费群体法伤+减暴击率,三技能六费单体伤害+沉默。技能机制不错,可惜倍率相对偏低,较容易获得,在前期星级较高时考虑使用。

纯白和弦射手乐姬-米梅

前期推荐指数:★★★

中期推荐指数:★★★★★

后期推荐指数:★★★★★★

被动平a概率回费,一技能两费单体伤害,二技能三费使己方全体物理伤害增加50%,三技能五费群伤。核心技能是二技能,容易获得,在前期星级较高时考虑使用。

纯白和弦射手乐姬-梅茜

前期推荐指数:★★★

中期推荐指数:★★★★★

后期推荐指数:★★★★★★

被动每隔一段时间对对方血量最低的造成魔法伤害,一技能三费召唤海盗鼠,使己方召唤物物理伤害增加,二技能两费对对方血量最低的造成伤害,三技能四费对随机单位造成范围法术伤害并召唤海盗鼠。召唤流乐姬,没用过,不详细评价。

纯白和弦射手乐姬-洁希德

前期推荐指数:★★★

中期推荐指数:★★★★★

后期推荐指数:★★★★★★

被动放技能时解除不良效果,一技能两费物理群伤,二技能四费全体持续回血,三技能五费高倍率群伤。在面对boss时较乏力,较容易获得,在前期星级较高时考虑使用。

以上就是纯白和弦射手乐姬全部内容了,希望给大家带来帮助。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读