您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

雪鹰领主境界令牌怎么快速获得 获取途径汇总

2020-06-28作者:网络来源:网络

雪鹰领主境界令牌在游戏中提升境界的时候必须要用到的,具体可以分为斗气令、星辰令、飞升令、以及界心令等各种不同品质的境界令牌,想要快速获得这些不同的境界令牌,游戏中还是有不少途径的,下面已经为小伙伴们整理出来了这些能够快速获取雪鹰领主境界令牌的方法。

┃击杀守墓人

我们可以通过挖宝击杀守墓人来获得斗气令、星辰令。具体来说就是,我们可以通过普通藏宝图,挖出守墓人,这些守墓人都是随机出现的,一般系统都会提示其具体坐标位置,当然也有一些特殊的时候需要我们自己通过小地图来找。

┃击杀首领

我们在等级到达要求后就能通过击杀首领来获得雪鹰领主境界令牌,令牌掉落的概率不定,每有3次击杀首领的机会,首领有固定的刷新地点,在打首领BOSS的时候最好等级差距不要太大,控制在10级范围内,同时建议和小伙伴一起去刷BOSS。

┃家族拍卖行

家族活动也是我们获得境界令牌的一个主要途径,比如家族论战、众星之巅都能掉落境界令牌,而这些令牌将上架家族拍卖行,我们可以去竞拍获得这些境界令牌。需要注意的是,家族拍卖行只上架1小时,错过了就流拍没有了,因此各位需要看好时间哦。

┃商店兑换以及付费活动

除了上述几种获取雪鹰领主境界令牌的方法,我们还可以在随身商店进行各种令牌兑换,具在家族坊工资商店中。另外,游戏的一些付费充值活动也能获得境界令牌,小伙伴们不要错过这些咯~

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读