您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

大王不高兴体力不够用怎么办 体力最全获取途径

2020-02-13作者:网络来源:网络

大王不高兴体力是支撑玩家挑战各个故事的保障,是快速积累资源和提升属性能力的关键。不过,部分小伙伴或许会遭遇体力不够用的情况。那么,大王不高兴体力有哪些获取方法呢?为了揭开大伙的疑惑,以下带来了体力的最全面获取讲解,赶快来详细了解一番吧。

大王不高兴体力不够用怎么办 体力最全获取途径汇总

一、体力获取

体力怎么获取呢?目前,大体分为四种,具体如下:

1、最基础的,小伙伴们可以选择元宝购买,一次30元宝,每次可得60体力,每日最多购买30次。不过,一般是不推荐普通平民小伙伴参与的。毕竟,元宝和RMB挂钩,将之用在最合适的方面才是正道;

2、任务成就,玩家可在游戏内不断的挑战自我,完成对应的成就后可以领取,但仅在前中期较为适用,后期不出意外很久才能得到一次;

大王不高兴体力不够用怎么办 体力最全获取途径汇总

3、火锅盛宴。简单来说,这是系统赠送,在每日的中午12点至2点,下午的六点至八点,小伙伴只要登陆就能领取体力,共计120点;

4、通过参与故事推图,在达到指定的进度时,可以领取体力,但不长久。

当然了,随着时间的推移,体力会不断的回复,直至满值,这里就不做讲述了。

大王不高兴体力不够用怎么办 体力最全获取途径汇总

二、体力分配

体力应当应放在合适的地方,而不是无谓的浪费,即:体力不应当时刻保持在满值,尽量再其回复前用完,以获得对应的经验和资源。同时,体力尽量用在可以提升自身的实力的方面,如关卡是否有自己急需的材料或装备等,使之效益最大化。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读