您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

神牛贺新春《梦想世界3D》手游寒假游园玩法上线

2021-01-23编辑:angle307
全新《梦想世界3》预约已正式开启!梦想世界3,再聚明月城!我们在明月城等待与你相遇!

隆冬时节,最快乐的事情就是和家里人一起逛庙会、猜灯谜,眼花缭乱的各种摊位处处充满了喜庆与祥和。本周更新后,《梦想世界3D》手游的寒假游园玩法上线了。从2021年1月21日-2月3日,每早上的10:00-晚上24:00,园区超长开放时间,增添游玩乐趣。

神牛贺新春,梦想伴佳节!新春新活动新福利全新上线,专题页面全面解锁,更有赠送超值好礼的论坛、投稿活动等你参加!

少侠们前往明月成的中心点,找到冬日使者NPC就可参加游园。进入园区的大门,可以看到有五个板块,分别是冰雪消消乐、飞猪闯关、盈福面具、冬日宴会,最后一个是排行榜。接下来就为各位少侠介绍一番。

《梦想世界3D》寒假宅家不无聊,游园乐趣少不了

冰雪消消乐

第一个摊位是冰雪消消乐,少侠们可以移动表格中的萌宠,当同样的3个连为一条线就会消除,如果是4个就可以消除合成特殊萌宠,值得注意的是,与普通的消消乐不同,冰块中的萌宠是无法进行移动的,只有周边的完成消除,才可以清除冰块,清除一定数量的冰块可以奖励1个特殊萌宠。

《梦想世界3D》寒假宅家不无聊,游园乐趣少不了

飞猪闯关

如图所示,少侠们控制飞猪跳跃躲避火栏杆,萌萌的飞猪起跳时的表情非常可爱。在途中摘取果实可获得100分奖励,若碰到火栏杆则会扣除1点血量,扣除3点后游戏结束。这就需要少侠牢牢掌握起跳时机。

《梦想世界3D》寒假宅家不无聊,游园乐趣少不了

盈福面具

迎福面具的玩法有些类似于打地鼠,但又有所不同。不仅考验少侠的手速,还挑战眼力。规定时间结束前(60S)击中毛草团、白狐面具才会获得积分,连续击中相同面具可获得额外连击积分,可点击特殊面具获得更高的分数,击中碟面具还可延长游戏时间3秒。

《梦想世界3D》寒假宅家不无聊,游园乐趣少不了

冬日宴会

冬日宴会玩法类似于水果忍者,每轮游戏限时60秒,手指划过屏幕切割食材获得分数。命中包装糖果获得额外的分数,切到炸弹扣除100分,每局游戏累计切中3次炸弹则游戏直接结束。

《梦想世界3D》寒假宅家不无聊,游园乐趣少不了

实际更新内容以游戏内为准,请少侠们持续关注后续更新。全新《梦想世界3》预约已正式开启!梦想世界3,再聚明月城!我们在明月城等待与你相遇!

关于《梦想世界3D》手游

《梦想世界3D》手游今日全平台公测开启!招式靠领悟,回合真策略!见招拆招更鲜活,216种招式相生相克尽展极限回合策略。释放想象,海量玩法极具创意,闯迷宫泡温泉惊喜等你来探。碎片收集萌宠进化,宠物养成独具特色。萌娃天降,浪漫社交温情相伴,同城好友推荐,享受真实梦想人生。更有炫酷时装翅膀、搞怪头饰、清凉泳装,独特外观百变搭配任你选!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读