您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

黑潮之上薇薇安固卡分析

2020-11-26作者:网络来源:网络

薇薇安

核心倾向:卡组高速循环,连续输出,PVP中卡配附加效果。

角色评分:PVE 4星,PVP5星(满5星)。

角色概述:薇薇安,是一个狂热的摇滚音乐家,是一个新角色,具有鲜明的特征,以湮没为核心机制。她的配卡有湮灭效果,成本极低。终结技的额外抽卡和费用降低。由于薇薇安是战斗角色,她的配牌都是攻击牌,她的终结技能效果提供了相对稳定的输出能力。具有湮灭特性的专属卡牌可以最大限度的压缩卡,使整个卡套高速循环。PVP之战,她的配卡也有额外的加成,让她更适合PVP之战。因此,在PVE战役中,她的水平与其他进攻角色相比并不算强。

固卡分析:

原创音符:薇薇安强化卡,在每轮开始时获得一张额外的随机攻击卡,使其获得湮灭。获得的卡的质量随着增强卡的质量而增加。湮灭是薇薇安的核心机制,她的终结技能会抽取额外的湮灭卡并降低成本。因为抽牌效果是每回合多抽一张牌,所以实战中极其优秀。——每回合多了一张攻击卡,不仅让薇薇安有更多的卡可以玩输出,也大大提高了其终结技的稳定性。耀阶的初始先发是一个非常实用的功能:她在第一时间使这张卡的增强效果发挥出来,并使收益最大化。缺点是获得的卡是随机的,很难与其他卡有功能联动。综合评分5星(满5星)

深渊之女:战斗系珍贵的减伤卡,减伤效果全角色最高。所以给出湮灭效果,让它只能玩一次。湮没特性使其有效压缩卡组,提高卡组流通速度。耀阶首发效应使薇薇安在第一时间拿到了这张牌,并与其他先发牌配合在第一轮稳定发挥了最后的终结技能。绯阶的保留效果大大增加了它的战略价值,让它可以在最合适的回合中发挥,好钢可以用在刀刃上。综合评分3星(5星满)。

刺耳摇滚:可以带来全体无力。PVP中敌方卡组额外污染。卡本身可以打0费,这是强者的词缀,也是灵活性和强度的保证。这张卡将在耀阶时发生质变,0费全体2层无力,这本身是一个很好的辅助效果。在PVP中,在对手的牌组上插入至少两个噪音可以非常强烈地削弱干扰。与其他配卡相比,薇薇安在PVP中的表现优于PVE。综合评分4星(5星满)。

安可时间:薇薇安终结技能,总物理伤害和初始伤害比水平低于其他角色。特效抽两张薇薇安的卡,如果有湮灭效果会减少1费(最少1能耗)。抽两张牌的效果很强,薇薇安是战斗角色中抽额外牌最多的一个。强化卡的效果使薇薇安每回合多获得一张具有湮灭效果的战斗卡,可以与减费机制形成有效的联动。即使不考虑歼灭卡的降本效果,在实战中稳定搜索自己的战斗卡也是很有价值的。总评分5星(满5星)。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读