您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

大航海探险物语二周目详细介绍

2020-09-17作者:网络来源:网络

二周目准备

当你完成了一周目的图并完成了你应该做的,你将开始为一周目收尾和进入二周目做准备

一周目收尾准备:

1.强化所有主要装备(建议全面强化所有铁匠)

2.升级发送到船上的秘密设施,并拆除船上所有的建筑设施(用这些设施交换开罗,当噩梦难度时,你可以换几个更大的仓库)

3.告别所有船员(可以留一个低星低转移召唤师,这样二周目可以更快的带宠物刷图),不用一个个脱装备,告别后自动放背包。

4.准备足够的设备和食物。设备可以直接在二周目卖几千万,所以一周目前期不会出现资金短缺(卖几千万的前提是背包上限比较高)

针对小白玩家:周目的问题(即轮回难度),

二周目解锁:

最初的入门难度无法选择,这是普通难度,被称为一周目

一周目达到50级,可继承存档就会出现在推荐商店里

购买“可继承存档”,返回主菜单。点击进入轮回模式,可以选择“困难难度”,也就是二周目

三周目解锁:当游戏总时间达到200小时时,解锁“噩梦难度”,这就是三周目

轮回难度的时候,有些内容会继承,有些内容会消失,所以在轮回之前要做好准备。

可继承内容:背包所有物品,宠物,装备强化等级,开罗点,奖牌,双六屋层数,大炮

不可继承(重要):钱,伙伴,船内建筑,岛上建筑以及等级

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读