您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

魂器学院拉普拉斯个人解析

2020-09-16作者:网络来源:网络

不多说,直接上图

从技能上来说,拉斯确实很离谱,技能组很强。有着高额的数据面板。

进场破2万,残血收割没问题。而且3秒的钢枪比普通钢枪长,所以有优势。而且,这种没有暴击伤害收入的自残在PVE应该不是很好。

最近用钢枪打了新图。很明显,这个角色偏向PVP。自残可以加速充能,攻击速度也是1.1。带暴击攻速度是个不错的选择。

而且魂器自带钢枪,使用起来更灵活,用混沌导师闪避或者带其他魂器也不错。冥王钢枪复活稳定,但怕秋。

当双方t都被鲨鱼袭击时,战斗力就大不如前了。大招能直接拉满,平A肯定比能量A更痛,收拾残局的能力很强。

时间更长的钢枪和可选的冥王基本上不怕任何3C。有没残血的时候,伤害有点不足。不要拿三保一的索菲亚盾,那样会适得其反,导致打自己不流血不加能量。

配队有暗物质3C和一些变阵。我不建议使用PVE。超频战场加分也可以。

另外,拉普拉斯自动模式有一个bug。如果带普朗克大招撞了四个人,那就有无限大招了,应该很快就被修好。

还有不能超频的拉普拉斯,不要抽他不超频很没用。如果你有抽的能力,你应该在未来很长一段时间内积极参与PVP。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读