您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

梦间集天鹅座r卡详细介绍及如何养卡

2020-09-15作者:网络来源:网络

关于R卡

首先,这张游戏卡最多6星,ssr最初是5星,6星需要5张5星卡(五星R卡,五星sr,五星织梦),sr最初是4星,5星需要4颗4星(织梦,SR卡,4星R卡),R最初是三星,4星需要3张三星卡。从后起之秀的设定来看,可以理解为阴阳师养崽。

一方面是R卡在过渡,另一方面是作为狗粮来养卡。r卡一般都是升到四星十级(做星恋,解锁头像,短信博客)差不多,或者升到四星,五星狗粮都行。

同时,不建议分解R卡,除非你是氪星人,那就没关系,否则会卡属性。总有一两个属性是你非常稀缺的。这种情况下,只能使用强R卡。加强也不是什么损失。后期最好加强SR或者SSR,R卡捕梦器更容易获得。

不是强化你所有的R卡,而是暂时不分解。玩两肯定能感觉到自己哪个属性弱。就挑那个属性加强。

如果你想铭记R卡

使用r水晶

r卡可以当狗粮

是因为R卡可以用水晶铭记,因为有足够的R水晶,到时候会严重溢出。这个时候选择先用水晶记住,备用的R建议不要记住,因为他还有其他用处,可以分解星星。也可以把他养到四星当狗粮喂SR。

如何养卡:

根据每个等级的要求,选择该等级需要支持ssr和sr的属性,培养不建议使用R卡,可以作为加急卡使用,有多余的可以作为狗粮使用

比如你推青莲单线,主要是培养青莲卡,因为青莲单线需要文学,而青莲只有文学。所以,推和喂。

重复的ssr和sr可以用来升星和记忆,多余的可以升到四星给sr做狗粮,还可以分解和交换物质

日常开启,刷刷

改善星语的数值攻略

刷日常厨艺,互相学习,得到星叶。

用风铃升星星。这里有个诀窍:如果风铃不够。你可以自己培养低星卡,比如把任意一张三星牌升到满级,然后用三星风铃或者普通三星卡升星,这样就产生了一张四星卡,以此类推,你可以培养五星卡。这种方法的缺点是会消耗大量的星叶,但对于风铃前期稀缺的现状是有用的。

如果分数只差一点点,自己的卡已经暂时填好,只需要记忆和新星,可以选择这个属性R水晶(不要用R牌)来记忆,这样可以顺利过关。(可以省下星叶)每一关都有隐藏的成就,达成成就有钻石。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读