您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

剑网3闲人回避挂件获得 闲人回避获取方法

2020-04-28作者:网络来源:网络

剑网3闲人回避挂件怎么获得?闲人回避是游戏内的稀有挂件之一,很多玩家还不知道如何获取。今带来剑网3闲人回避获取方法介绍,想要的玩家快来看看吧。

游侠网

剑网3闲人回避获取方法介绍

首先去龙泉府接一个任务西市异闻,根据任务指引,来到西市花姐家。

和对应的西市居民对话完成任务,根据新的任务指示来到放马场,找到马倌。

过完剧情和地上两只狗对话,之后互动背包中任务品选第二个选项。

接取任务前往赛场,位置在造船厂处,跟着指引走就行了,根据指引,与旁边的训犬师对话后,参加雪橇犬训练。

坐在雪橇上会有四个技能,作用分别是加速,制造白雾混淆对手视线,短暂地停止对手前进以及迅速追上对手。

游侠网

比赛刚开始时,技能是灰色的,无法使用,只有在玩家碰到途中的雪人后,才可以使用。

一共要比赛五次,名次无所谓,都能完成任务。完成比赛后互动背包内物品选择继续练习技巧。

和训犬师对话,选择游览,三只雪橇犬就会带玩家转一圈,等狗狗拉着玩家跑回大赛处,进入剧情。

和忒瓦根对话后,接到[无影无踪],依照指引终点处和围观百姓对话遇见独孤九。

独孤九让玩家跟上他,一路小跑来到农田一处小房子前,打败杨友辰以及他的几个随从和他召唤出几只恶犬。

游侠网

完成剧情后,玩家会被送到龙泉府里,与医馆侍女对话,侍女位置就在左手边的房子里。

担心找不到的可查看焦点列表,接着与公主对话,公主与侍女在同一一个院子里,公主名字是大冉云央。

对话后继续去找独孤九,接下来的任务都是有指引的,按照指示,在城外找到公主。

这时有个选项,要玩家选择是继续劝公主还是其他什么, 结果公主就红名了等公主把玩家打死。

回到独孤九出过完剧情,右键包里那个书图标任务物品,就能领取奖励闲人回避了。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读