您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

微软宣布9月12日起XGP订阅服务将调整价格

2024-07-10 13:50:34编辑:Reset
XGPU的月费将从16.99美元上调至19.99美元,增幅达3美元。同时,PC Game Pass的用户也将面临涨价,其服务费用将从每月9.99美元增至11.99美元。

全球领先的娱乐设备制造商微软公司宣布,自2024年9月12日起,Xbox Game Pass Ultimate (XGPU) 和 PC Game Pass (PGP) 订阅服务将进行价格调整。

根据微软的官方声明,XGPU的月费将从16.99美元上调至19.99美元,增幅达3美元。同时,PC Game Pass的用户也将面临涨价,其服务费用将从每月9.99美元增至11.99美元。值得注意的是,尽管PC Game Pass价格有所提升,但订阅用户仍能享受到新游戏首发当日即玩的权益。

此外,微软计划推出一个新的订阅层级,该层级将不再包括Xbox第一方游戏首日游玩的特权,以满足不同玩家群体的需求。

针对香港地区的用户,XGPU的价格将从85港币/月、349港币/年调整至100港币/月、409港币/年,而PC Game Pass的月费则从29港币升至49港币。

据分析人士Tom Warren透露,此次调价可能与《使命召唤》系列新作及其他重量级游戏加入Xbox Game Pass库有关,这些高成本的授权和内容投入是推动价格上涨的主要因素。微软希望通过调整价格结构来平衡其游戏订阅服务的成本与收益。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读