您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

吉田直树就《FF14》Xbox版问题向玩家致歉并承诺全力修复

2024-07-10 10:25:55编辑:jackey
《最终幻想14》的领航者吉田直树先生亲自发声,表达了对玩家遭遇不便的“深切歉意”,并承诺这一技术障碍已成为团队的首要修复任务。

最终幻想14(Final Fantasy XIV)》随着资料片“黄金的遗产”的上线迎来了10年历程中的在线人数巅峰。然而Xbox版本由于版本间转换时频繁出现的长时间冻结等问题,让不少玩家的游戏体验大打折扣。

《最终幻想14》的吉田直树先生针对此问题亲自发声,表达了对玩家遭遇不便的“深切歉意”,并承诺这一技术障碍已成为团队的首要修复任务。

吉田直树透露,尽管已与微软紧密合作,展开详尽调查与努力修复,但鉴于问题的复杂性,仍需“更多时间来深入排查与验证解决方案”。吉田直树呼吁玩家们保持耐心,相信团队将全力以赴,直至找到并实施有效的解决策略。

为了弥补玩家在此期间的不便,SE官方迅速响应,宣布了一系列补偿措施:所有Xbox版本的《最终幻想14》完整版玩家,自7月4日(太平洋标准时间)晚上10:30起,将额外获得8的免费游戏时间,并同步赠送额外的服务时长作为补偿。对于非Xbox平台的玩家,只要他们拥有对应平台的《最终幻想14》完整版游戏,同样也能享受到为期2天的免费游戏时间,总计可达10天。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读