您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《丧尸围城 豪华复刻版》确认将保留原版的标志性音乐

2024-07-10 09:45:41编辑:jackey
自初代《丧尸围城》问世以来,其独特的音乐风格便成为了游戏体验不可或缺的一部分,营造出紧张而又不失幽默的游戏氛围。

卡普空公司近日向知名游戏媒体VG247确认,《丧尸围城 豪华复刻版》将忠实保留原版游戏中的标志性音乐,以致敬这款2006年的经典之作。预计9月19日登陆PS5、Xbox Series X|S及PC平台。

原作中那些令人难忘的授权曲目,如Supernova Syndicate的“Heaven's Creepin' In”、The Evolutionaries的“Slave”以及Lifeseeker的“Gone Guru”,都将悉数回归,带领玩家穿越回那个充满恐怖与刺激的丧尸世界

自初代《丧尸围城》问世以来,其独特的音乐风格便成为了游戏体验不可或缺的一部分,营造出紧张而又不失幽默的游戏氛围。卡普空此举不仅满足了老玩家们的情感需求,同时也为新玩家们提供了一个深入了解游戏文化背景的机会,感受原汁原味的视听盛宴。

无论你是初次接触还是重温旧梦,都将能体验到一场视听效果全面提升、却依旧忠于原作精神的冒险旅程。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读