您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

叙事解谜游戏《All Doe’s Life》确认参展,INDIE GAME 展区火热招商中!

2024-06-21 10:59:54编辑:Reset
叙事解谜游戏《All Doe’s Life》已确认参展并在现场展示。《All Doe’s Life》是一款单机拍照解谜游戏,本次将在W5-IG071展位与大家见面。

2024 ChinaJoy-Game Connection INDIE GAME展区活动将在7月26日至28日举办。Game Connection是全球知名的游戏B2B展会,已经联手ChinaJoy三年打造了专为INDIE GAME商务活动的专区。此次展区服务再度升级,场地面积近800平米,展位扩充到100多个,预计场内专业观众展期达40000人次,其中除了INDIE开发者、开发团队和工作室外,发行商、投资商、媒体和服务承包商也将齐聚于此,保证全方位的游戏商业资源。除此外,ChinaJoy-Game Connection INDIE GAME开发大奖正在向全球游戏开发者招募作品,力求共同发掘出全球市场都在渴求的精品佳作。

叙事解谜游戏《All Doe’s Life》已确认参展并在现场展示。

关于游戏

《All Doe’s Life》是一款单机拍照解谜游戏,本次将在W5-IG071展位与大家见面。

在游戏中,玩家将进入一张张照片里,读取主角女孩成长路上的记忆。然而,由于时间的冲刷,这些记忆都变得暧昧而混乱——场景的颜色褪去,人事物模糊错位,以至于故事的真相都遭到了扭曲。因此,玩家需要找到场景中的扭曲之处,在特定角度拍摄照片来还原它们,从而解读出故事的原本面貌。在场景恢复原状的过程中,黑白的画面也会逐渐染上色彩,重现原本的活力与生机。

从操作角度来说,玩家要做的非常简单——进入场景、调整视角、按下快门,仅此而已。从叙事角度来说,《All Doe’s Life》的故事也很平凡。它不是爽文,主角也没有光环,组成它的只是一些烟火气、辛苦、迷茫和遗憾,再加上一些微小的喜悦、幸福和激情的闪光。但我们相信平凡也需要被看见,因为平凡正是这个世界最基础、最重要的组成部分。

关于我们

RakoLab成立于2023年,是一个热爱二次元文化、富有创作热情的年轻团队。工作室以做好玩法、写好故事为目标,也希望能在注重游玩体验、引起玩家共鸣的同时兼顾自我表达。我们的官方微博和B站账号都是 @RakoLab,代表作暂时还没有,但大家多多支持一下说不定以后就有了,谢谢大家。

目前,ChinaJoy-Game Connection INDIE GAME展区招商工作火热进行中,诚挚期待与更多优秀的海内外INDIE作品相见,诚邀各方开发、发行、媒体伙伴加入行列来,共创这次专属于INDIE GAME的商务盛会。

*工作室官方微博@RakoLab地址链接:

https://weibo.com/u/7909193206

B站链接:

https://space.bilibili.com/3546674104371279

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读