您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

大话西游2神秘副本灵猴心境,6月30日登录体验服!

2022-06-30编辑:勋勋
石心岛原为世外之境,安宁祥和清幽静谧。然一日,石心岛中二心竞斗,打破了原本的宁静。

时逢《大话西游2》二十周年,江湖之中,惊现一座石心岛,其本为一方静谧之地,如今却突生异象,致使大话三界动荡不安,更有神秘副本灵猴心境震撼开启,亟待各路少侠前往探秘!6月30日起,体验服中将新增体验内容:灵猴心境,各位少侠可在7月3日24:00之前前往体验服使者(长安,220,108)处报名参与体验服报名,踏上石心岛一探究竟!

体验服灵猴心境副本开启时间:6月30日至7月6日,每天14:00~17:00

体验服体验参与方式:获得体验服体验资格的玩家,我们将在游戏内进行通知,在体验服正式开启时间内,可前往体验服长安城(215,104)灵猴心境传送使者处进入石心岛,参与灵猴心境副本体验。

注意:体验服不消耗点卡,同时在体验服的所有操作均不会影响原服务器。

情心灾生陷尘网 孤心寂灭无知音

石心岛原为世外之境,安宁祥和清幽静谧。然一日,石心岛中二心竞斗,打破了原本的宁静。只见石心岛之上空,撕裂出一道硕大气旋,几乎占满了整个天际,日日电闪雷鸣狂风骤雨不得安宁。

岛上有果敢之士,曾靠近其中,意图探寻其中隐秘,唯争辩之声不绝于耳嗡嗡作响。

二心竞斗之势终日不停,石心岛也因此动荡不安,更引发江湖三界有异象丛生,还望少侠速速前往石心岛,探寻岛上二心竞斗之秘,寻觅阴阳失律之因,拯救天下众生!

神秘副本大不同 千变万化新体验

据悉,灵猴心境有四重神秘之处,各位少侠可亲自前往探寻!

其一:扑朔迷离,变幻莫测;

其二:仙神助阵,修为提升;

其三:灵石加持,专属技能;

其四:心牢禁制,凶险异常

以此看来,灵猴心境似乎艰难重重让人难以前行?石心岛上究竟有何秘密?前往灵猴心境又当作何准备?少侠们可前往体验服报名获取体验资格,抢先体验这个神秘副本!

体验服报名仍在进行中 灵猴心境待探索

本次开放的体验服,少侠们共可体验两部分内容: 6月23日-7月6日可体验神通天演策内容;6月30日维护后,体验服新增神秘副本灵猴心境,在6月30日-7月6日,可体验灵猴心境副本玩法!

对神通天演策和灵猴心境副本玩法有兴趣的少侠,都可以积极报名参与体验!体验服具体报名细则与细则如下:

体验服报名时间:6月16日维护后-7月3日24:00

体验服报名方式:玩家可在游戏服的体验服使者(长安,220,108)处报名。

体验服报名筛选:为了体验服的稳定性,我们将对提交报名申请的玩家进行一定筛选,此前报名了体验服,且成功获取体验资格的玩家,将在6月23日维护后收到第一批通知。体验服报名将持续到7月3日24:00,后续获得体验资格的玩家,我们将持续进行游戏内通知。参与体验的少侠们,届时拷贝自己的数据到体验服,体验服开启后,在服务器列表选择体验服登录,就可以抢先体验全新内容了。

在体验服测试期间,少侠如果遇到任何有关灵猴心境副本的问题,都可在体验服的反馈精灵(长安,223,107)处进行反馈。积极反馈问题的玩家还有机会获得鸡驴大公仔、大话之少年游手办盲盒(任一角色)、大话西游年兽软胶手机支架等精美好礼!

喜欢新内容的朋友们可要抓紧时间,参与报名,体验服中诸多玩法待君亲自前往!

《大话西游2》二十周年,三界江湖又即将迎来全新故事!还望大家前往石心岛上的灵猴心境,了解二心竞斗的缘由!更多惊喜内容,将在后续陆续和大家相见,还请大家耐心期待!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读