您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

《我想成为创造者》一款硬核的闯关游戏

2022-06-22编辑:橘子
游戏的整体画风呈像素风,操作的方法看起来简单,但当你体验下来后会发现并没有想象的那般简单。

我想成为创造者作为一款硬核的闯关游戏,有着极简的画风,足够的挑战性,不肝不氪,无广告。游戏的关卡也丰富多样,不但有二十多个官方地图,还有成百上千个玩家自制地图。此外,游戏中还有丰富的成就系统,每日挑战等等,都时刻有一种新鲜感,而不是感到枯燥。抛开难度不谈,可玩性是很高的。

游戏的整体画风呈像素风,目前还是测试版但是游戏的完成度很高。

这款游戏的玩法主要是2D的闯关虐心类的游戏,操作的方法看起来简单,移动跳跃存档,但当你体验下来后会发现并没有想象的那般简单。关卡中会有各种各样的机关来试图阻挡你。比如尖刺,在各种地方可能都有,甚至有些难得关卡会在你跳跃的时候突然变换位置,然后...就得回到你前一个存档的地方了。

小小的跳跃在其中也有奥妙。我们操控的角色是可以二段跳,每一次跳跃的时候,按下跳跃按钮的时间越久,我们跳的高度也就越高。我们还要利用这种特性来闯过各种难关,就比如要穿过一些陷阱如果你跳高了可能就碰到了尖刺,跳低了更是不妙。所以跳跃的高度与时机一定要把控好哦。

游戏中不光还原了iwanna的许多元素,还加进了许多方便的功能。比如可以选地图,官方地图就是下载下来官方来做的地图给我们去玩。在地图里我们还可以发弹幕留言,如果有其他玩家还在单人玩这个地图的话,各大弹幕都会随即在地图上方铺面而来。看起来欢乐满满。另外游戏还有多人模式,我们可以和玩家一起来冒险,看看谁能闯过各种机关,到达终点。

游戏玩起来非常的上头,还多加了关卡编辑器和玩家自定义地图分享。可以自己制作地图。如它的名字一般,你可以选择当一个创作者,也可以选择当一个快乐的跑酷者。玩家可以制作地图让其他玩家受虐,也可以去游玩其他玩家做的各大神地图来尝试受虐。

游戏还可以局域网联机。这么虐(不是),这么好玩的游戏,当然要跟朋友们一起玩啊!

当然,由于目前游戏在测试阶段,也存在一些美中不足,可能因为是因为资金原因服务器比较不稳定,目前还没有好友系统。游戏里没有“帮助”选项,希望后续更新可以加上。

玩这款游戏就是要经历N次的磨难与挫折,“挑战让生命充满乐趣”这一句话形容这款“游戏”再合适不过了,可能刚开始玩的时候不了解,无论是谁,玩的时间长了就会发现真的没之前难,反而变得好玩轻松休闲,如果你能以良好的心态去面对这款游戏,你就已经掌握了这款游戏,掌握良好心态技能,轻松去面对这就是这款游戏最大的弱点了。

这款游戏的确有较高的入门门槛,包括技术层面和心态层面的,但是当你度过了某个瓶颈期,你会发现这游戏的吸引力,你会体会到通关时的喜悦感,做图时的自由感,体会到这款游戏带给你的乐趣。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读