您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

ff14空岛怎么去 ff14空岛位置

2024-07-11 09:18:26编辑:lullabye
前往ff14空岛需要玩家来到伊修加德基础层后点击大水晶,选择传送到天穹街,然后玩家进入到天穹街找到NPC奥瓦埃尔(坐标X:10.8 Y:14.0),对话选择前往云冠群岛就可以到达空岛了。

前往ff14空岛需要玩家来到伊修加德基础层后点击大水晶,选择传送到穹街,然后玩家进入到天穹街找到NPC奥瓦埃尔(坐标X:10.8 Y:14.0),对话选择前往云冠群岛就可以到达空岛了。

ff14空岛怎么去

1、首先玩家需要来到伊修加德基础层后点击水晶。

2、之后玩家需要传送到天穹街。

3、然后玩家进入到天穹街找到NPCc奥瓦埃尔(坐标X:10.8 Y:14.0)。

4、最后玩家和这个NPC对话选择前往云冠群岛就可以到达空岛了。

以上就是ff14前往空岛的方法,希望能够帮助到大家,更多精彩游戏资讯攻略内容,敬请关注玩一玩游戏网

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读