您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

ff14游戏内截图保存在哪 ff14游戏内截图保存位置

2024-07-10 15:48:15编辑:吃饭
ff14游戏内截图保存在游戏自创的文件夹中,默认保存在游戏安装目录:XIVgame/MyGames/FINALFANTASYXIV-ARealmRebornscreenshots。

ff14游戏内截图保存在游戏自创的文件夹中,默认保存在游戏安装目录:XIVgame/MyGames/FINALFANTASYXIV-ARealmRebornscreenshots,游戏内截图方法是按键盘的“PrintScreen”键,这是游戏内置的截图功能。

ff14游戏内截图保存在哪

1、游戏截图被保存在:游戏安装目录盛大网络最终幻想。

2、XIVgameMyGamesFINALFANTASYXIV-ARealmRebornscreenshots。

截图方法

1、按键盘的“PrintScreen”键,这是游戏内置的截图功能。

2、使用第三方软件,比如QQ截图、fraps等。

以上就是ff14游戏内截图保存地点介绍,更多精彩游戏资讯攻略内容,敬请关注玩一玩游戏网

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读