您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《潜水员戴夫》鲛人族的遗物任务怎么做 鲛人族的遗物任务攻略

2023-12-08 16:48:07编辑:Yolo
鲛人族的遗物需要游到大概70米左右的深度,帮助考古学家培根博士找到任务物品,任务奖励是300金币,橄榄油*5,姜黄*5。

潜水员戴夫游戏里有各种主线任务可以探索,完成相应任务会有奖励可以领取。其中鲛人族的遗物需要游到大概70米左右的深度,帮助考古学家培根博士找到任务物品,任务奖励是300金币,橄榄油*5,姜黄*5。

鲛人族的遗物任务攻略

1.在完成主线任务“修理被毁的店铺”后,第二会遇到培根博士,触发任务。

2.他希望可以帮助他研究“鲛人族文明”,需要潜水帮助他找到一些鲛人族的遗物。

3.任务中会解锁手机的iDiver程式,按照教程的要求升级潜水服,使它达到2级,升级后可以潜入到更深的海域。(80米深)

4.需要嵌入海底大概70米左右的深度,才能找到任务物品,如图所示,成功返回海面后,培根博士将和你取得联系,交任务后便可以结束任务。

5.任务奖励:300金币,橄榄油*5,姜黄*5

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读