您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

《石器大陆》在蛮荒中求生并不断壮大自己!

2024-06-26 15:41:21编辑:Reset
《石器大陆》整体体验不错,前期养成节奏较为丝滑,适合放置摸鱼+休闲解压,值得体验。

《石器大陆》是一款休闲放置游戏,回到石器大陆,你会经历怎样的冒险?

一、玩法

开箱子玩法可以看出制作工艺是用心了的。

《石器大陆》战斗和很多放置小游戏一样,自动战斗推关,即使战斗失败也没有太大损失,主打一个佛系轻松。提升战力的方式主要依靠装备更新,以及主角技能、宠物等综合战力因素。

完成一定数量的任务后可以自动开箱,直到战力提升才会停止,操作易用性很好。

二、养成

《石器大陆》开箱是提升战力的主要方式,其他还有角色技能和宠物。两者都是以抽卡的形式集碎片单线养成。抽卡资源给的很多,最大支持30连抽。而且一键抽取一键强化都很方便,无脑强化可以看到战斗力直线上升。鳄鱼等级关系到良品率,也是更能直观看到效果的养成内容。

三、美术

2D卡通风格美术品质好,界面布局合理,UI质感好,动态效果丰富。背景音乐很欢快,自动化开箱后可以在轻松的氛围下玩游戏。角色造型可爱讨人喜欢,第一印象不错。

《石器大陆》战斗表现很好,技能和特效丰富。挑战模式和BOSS战斗中可以看到大模型的怪物,在限定时间内击倒它们会有很强的成就感。

四、世界

片头用漫画讲解世界观设定和部分剧情,很有意思,但后续内容欠缺,有点虎头蛇尾,讲故事的空间其实挺大的。

五、商业化

有版号,还是主流的混合实现,抽卡支持券和钻石混合,很方便。对免费用户友好,付费的差距在资源获取率上。其他付费功能,如月卡、基金等比较常见。广告点不多,主要是资源获取。

六、总结

《石器大陆》整体体验不错,前期养成节奏较为丝滑,适合放置摸鱼+休闲解压,值得体验。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读