您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

纯白和弦抗盾职业乐姬

2022-01-14编辑:点点

本期带来的是关于纯白和弦抗盾职业乐姬,希望指挥官们喜欢。(共6乐姬)

纯白和弦抗盾职业乐姬在阵容中起到的作用,前排抗盾,辅防,帮我们分担各种伤害,抵抗那些后排吃不起的伤害。

纯白和弦抗盾职业乐姬菲尔德,身为SSR品质的她强度很高,在纯白和弦抗盾职业中与她相提并论的也就只有布伦希尔德,菲尔德1+3+5费,加上被动生就得挨打吃伤发动,在前排独自一人吃单体伤害是杠杠的。

1费卡吸收伤害,不过不持久但还是推荐1费卡都香;

3费卡带控制,伤害不怎么样,这3费卡有时候还演,弃牌吧;

5费卡,这就厉害,技能一开就不用去开其它技能了,就让她在那抗,受到所有伤害减少那么多,能稳住前排后排随便奶一下。

天赋,受到普通伤害,减受到的物理伤害20%,感觉还不错。

布伦希尔德,同样是SSR品质乐姬,跟菲尔德一样是大家热玩潮流,在【共鸣测试】一部分玩家拿手布伦希尔德,一部分玩家则拿手在后面才出现的菲尔德,所以前者可以通过普通池作为平民,后者作为另一种‘全民’。有那个就拿出那个局面,导致有两派人。布伦希尔德2+1+5费,怎么说呢?比起菲尔德,费值少,但被动不用技能是开不出……

2费卡,起给布伦希尔德有了一定输出,无论是,而且这卡也便宜。

1费卡,能嘲讽周围敌人,能可以为自己受到所有伤害减少,这是所有伤害,也就是说在哪一章都很适合用这卡,便宜实用。

5费卡,这是能击退全体敌人的卡牌,伤害方面,看自己生命,越多伤害越高,不过有些贵,打伤害还是交给输出的乐姬吧,弃牌。

被动:是需要技能卡牌来支持,吸收伤害还是可以的,持续时间也长,不需要担心浪费。

虞,是我们说的最后SSR品质抗盾职业乐姬,跟上面那两位乐姬,关注度就少些,毕竟在普通池中那么多SSR保底也不好抽,布伦希尔德可以打关有概率获得余音,菲尔德有自己专属的池,虞……可能我不配抽到她,但她被动也非常出色呀!她也是个SSR啊,被动减所有受到的伤害,而且到后面生命力门槛也低,2+2+5费,不过都是打伤。

2费卡,稳定输出且带沉默3秒,还行,控制我不怎么看好。

2费卡,这是对周围敌方造成伤害卡,而且还能对目标攻击力减少,还带持续10秒,这样一来虞能抗很久,不错。

5费卡,是需要牺牲自己当前50%的生命力,能打到约300%的物伤,要是没有回忆[往日微风轻茶]和强奶,自损打伤害不推荐使用,弃牌吧。

天赋,自身受到所有伤害减少10%还可叠加,这到没有时间,不过要控制好生命力,不过天赋要是2级到不需要注意什么,总体天赋是可以的。

爱丽丝·凝惘,SR乐姬,一些小伙伴没有拥有这乐姬,都是获得余音,主要是要通过其它途径,不过拥有也只是放在图鉴收藏,没什么强度,2+2+4费,天赋方面可能因为是SR给了点面子,受到伤能有概率减少1张卡牌的灵感消耗减少,自身受到物伤还能减少40%,持续时间10秒,也不错了。

2费卡,打伤击退,打的伤害不怎么样。

2费卡,也是打伤害,不过这次打的是最远敌人,也就是打敌方后排且带嘲讽,好家伙,要是敌方后排是打法就不推荐了,打物的话可以用。

4费卡,是辅助技能,就是全体我方受到一部分伤害自己吃,分担伤害,这能高效触发被动,特别是打全范围物伤的Boss,分担过来触发个被动坑的带劲,不过还是挺捞的。

被动,有10%概率,主要是看重她能减费,不过R品质的爱丽丝似乎都比她好……所以选她的理由是她能抗物?

赫丝赫丝,SR品质乐姬,技能都是针对法伤,而且人家不是弱化就是辅助,可谓真的辅助,推荐在法伤的章节使用!不过3+3+7费,还是够黑,不愧是黑商。

3费卡,对单体打伤害且能让目标造成的法伤减少,还持续10秒,特别针对在像Boss单体的生物,打第六章推荐使用,Boss绝对打不出多少伤害。

3费卡,能使全体我方受到的法伤减少,持续5秒,自己还能额外减少多些,能保证后排存活,自己也能但受法伤不疼,确保了在法伤环境下存活啊!

7费卡,打单体伤害,自身获得护盾吸收,持续10秒,高费卡且防不建议打伤,弃牌吧,不推荐使用。

被动,自身在场,每过些时间都会为灵感增加,自己受到的法伤还能减少15%且持续10秒,一下又可以减法伤害,赫丝赫丝纯属减法伤,没错吧!

克里斯塔,R品质乐姬,2+3+4费,2技能卡在打伤,被动时间还挺长触发,她3费卡也就能看些,减少自身50%受到的物伤害,不过持续时间还挺短。

2费卡,打单体伤,带击退,伤害不高,且防不推荐有打伤害。

3费卡,能减自己受到的物伤,还能对周围敌方造成10%物伤……也就这技能卡能看些。

4费卡,对全体敌方造成伤害,不过也没有多高了,4费卡也不怎么便宜,交给后排物理也许还多些。

被动,要等30秒,也是为了增自身的伤害,防御的不怎么需要攻击力吧……不过造成伤害量的20 %恢复生命力,自己回,那还是伤害是门槛呀,不行。

筛选后,推荐的乐姬:菲尔德、布伦希尔德、赫丝赫丝。(个人看法)

虞主要是获取余音有些难,要是自己虞能够升点星,我也挺推荐玩虞的。

克里斯塔和爱丽丝·凝惘真心不推荐练,我也是把她两放在图鉴不升级什么都不管,没什么太好用处。

纯白和弦抗盾职业乐姬主要还是为了安置好前排守住后排,多血多盾在挑战还是有优势些,相对打战士职业来当抗盾,可能就是人家有想法,打伤害高,或者乐姬够肉些,不过没有什么基础的防御,也不怎么稳,能减敌方造成的伤害或者自己增防都是不错相对打伤的后排。

以上就是纯白和弦抗盾职业乐姬全部内容了,希望给大家带来帮助。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读