您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

忍者必须死3小黑如何提高输出

2021-12-23编辑:業

小黑作为游戏里刚开始时便会获得的1个开始人物,与其他游戏的开始人物对比,小黑却被很多的游戏玩家喜欢着。那么本期来讲下忍者必须死3小黑如何提高输出,详解小黑进阶通关攻略。

01忍者小黑属性推荐

小黑是忍者必须死3里面的开始角色,同样是萌新最经常使用的1个人物。操控非常简单,伤害尽管比不上别的人物高,但也还说得通,相对符合萌新操控。作为“0氪党”游戏玩家的主人公,小黑在技能培养和经验提高等方面,都相对于简单,同样是游戏里相对火热的1个人物,对肝帝游戏玩家来说,玩小黑一定是1个首选。

小黑这一个人物在升至顶级的时候,生命值在700-800格,与此同时得到18/s的加血,4000+(+160)的攻击伤害(依据自己升级局面,统计数据进而差异)。在比较其它顶级人物统计数据后,小黑的生命值是最少的(难以避免的一些缺点),加血速度位于中等,攻击力排在了倒数第2(作为1个不收费人物,统计数据方面已非常好了),整个统计数据来讲大概问题,然而假如配以相对应的兵器,升级够级别的忍术,再佩带好相匹配属性的宝贝,相对而言还是很有优点的,只需技能娴熟,上分、冲榜都不足挂齿。

02小黑兵器选择方法

在兵器选择方面,因为小黑的是火属性人物,而目前版本中火系兵器数目多,力量强,因此说在兵器方面,小黑很占优势。“回禄”能够说是目前版本的第1火兵器,“火扇”冷却短,还能够卡回退,多功能性最厉害,能够卡龙卷风的“朱雀”,得到这一些兵器,小黑都会“如获神助”,攻击力会明显提高,辣么这几把兵器应当怎么样选择呢?

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读