您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

一人之下八卦装备选择全面搭配攻略

2021-10-13编辑:七七

本期给大家带来了我们武侯奇门八卦的全面攻略详情~仅为个人理解,主要为引导新手基础入门,让新手少走弯路,大佬不喜勿喷,不同的玩法也许也有不同的出装之类的选择。

一、技能通用搭配

通用推荐:巽字·粹风、巽字·乱云、良字·飞岩落、坎字·早波冻如、雷水解·晦暗、山火贲·熔灸华幔

二、装备搭配

武器选择:250绝世巽风、后期小队看脸320毕业武器:八盘。(武器不用考虑,250的绝世会陪着你很长时间)

250绝世套装选择:瑶光六件套/开阳六件套都可以、320绝世套装选择八方御藏六件套(要获得320套装如果不是运气好,250绝世套装要跟着你两个月时间,强化方面自己可以斟酌)

腰带:腾蛇、护符:武圣、项链:辟蛇/见血(配饰250可以升级到290,320绝世配饰暂短期不需要考虑,需高等心猿看脸产出,所以暂时配饰可以用很长时间,不用担心短期更换问题)

手镯选择:巧匠、瑞兽

戒指选择:烛龙、殉道、迎灯均可

三、炁灵搭配

橙色套装为固定套装搭配基本不用考虑,粉色炁灵要陪你很长时间,所以这边只推荐最佳粉色套装。

九星耀橙色为:鸿蒙出八件套

五行通阵橙色为:万法生八件套

最佳推荐粉色套装(可交易,容易获取)

九星耀:阴阳壹+阴阳贰+苍龙叁+苍龙肆+两仪伍+两仪陆+玄武柒+玄武捌

五行通天阵:阴阳壹+阴阳贰+苍龙叁+苍龙肆+两仪伍+两仪陆+玄武柒+玄武捌

四、异人搭配

输出通用搭配:诸葛白+张才+冯宝宝+柳妍妍

组成:4信+4乐+4专+4渴

援助推荐:破盾上宝宝、输出本张才

后期可考虑换成:诸葛青+张灵玉+张才+风星瞳

组成:4信+4专+4理

援助推荐:辅助保命带张灵玉、输出本张才、诸葛青皆可

五、附魔选择

有钱推荐直接上五、没钱推荐选择紫卡上高点、自行斟酌后期毕业装备的替换。

武器附魔:冯宝宝、次选紫憨蛋

发带、衣服、护腿附魔:道炁长存、次选沈冲

护肩、手套、臂甲附魔:疯狂狼蝴蝶

腰带、护符附魔:霸王

项链附魔:罪、次选极云

手镯戒指:幻-憨蛋儿

六、铭文推荐

橙色:刀子>拳头

粉色:拳头>护盾>衣服

七、法器蓝图推荐

属强激发、属强超载、攻击超载、攻击激发、伤害激发、伤害超载、(属性激发、属性超载必带、输出可自行斟酌)

八、八卦技巧及总结

1、八卦每次普攻会生成八卦阵,在八卦阵中会加强技能伤害,改变技能形态。

2、八卦是一人之下中最强的控制法师,BOSS都可以强制冰冻。

3、八卦绝技为所有职业冷却时间最长的一个,风字技能可帮队友加护盾,提升格挡获得减伤能力

输出手法:普攻生成八卦阵(所有技能均在八卦阵中释放,达到最大效果)→起手巽字·乱云微弱聚怪→嗑强化药→法器→援助→无脑甩技能→速刷本直接开冰进行输出(高难本可以留一手冰,在BOSS要使用强力技能或者增强时在进行控制,配合队友多打出输出)

总结:八卦偏向与攻击辅助,冰冻能力及其强大,爆发型输出,类似一个法师职业,比较依赖技能,优点高额持续输出,控制兼一定自保能力,弱点也是很明显的,脆皮易死,寻找输出空间很重要。强大的冰冻控制个人感觉是一个非常值得上手的一位角色。

好了本期的八卦攻略就到这里了,希望给大家带来帮助。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读