您的位置:主页 > 首页调用 > 一屏活动170-80 > 正文

糖果缤纷乐新版本领金条

2020-06-16作者:angle307来源:网络
在版本更新之后《糖果缤纷乐》将开启四大活动:针对于前中期玩家的成长计划;版本更新即可领取的更新福利;闯关必需品每日福利;

《糖果缤纷乐》全新版本现已上线,新老玩家均可以更新体验最新版本的童话冒险世界,除此之外只要你进入到游戏之中更可以获得各种丰厚好礼,四大精美的游戏活动等待着各位玩家的开启。你将在诸多奖励之下快速跨越新手期与诸多冒险者同台竞技,还在等待什么!快来糖果世界之中一探究竟吧!

《糖果缤纷乐》新版本活动丰富,更新领取金条好礼!

四大活动,火力全开

《糖果缤纷乐》新版本活动丰富,更新领取金条好礼!

在版本更新之后《糖果缤纷乐》将开启四大活动:针对于前中期玩家的成长计划;版本更新即可领取的更新福利;闯关必需品每日福利;能够满足各位愿望的许愿井。四大活动中版本更新活动与成长计划活动每位玩家仅能领取一次,剩余两个奖励则属于日常福利,每日都可以按时领取。福利包括金条、体力、角色、时装、加成道具等,对于每个正在糖果世界探索的冒险者来说,诸多福利总会有一个你想要的!

即刻启程,智勇闯关

在游戏之中参与更新福利可以直接领取到10个金条与补满体力的奖励,同样每日福利在每天也都会赠予各位玩家补满体力的机会,体力是糖果世界闯关的源头,相信许多的朋友都曾经有一口气妄想通关的冲动,而两大活动将是各位畅爽通关的最好保障。相比之下全新活动许愿井的规则较为复杂,它需要玩家每日进行许愿,如果有一天中断的话那么许愿的井水则会下降,保持五天不间断许愿各位就能够从井打捞到宝箱,实现你的愿望开启增益效果!

《糖果缤纷乐》新版本活动丰富,更新领取金条好礼!

对于《糖果缤纷乐》的新手玩家来说,全新的成长计划无疑给各位开启了一个便捷通道,在成长计划之中玩家可以通过指定关卡获得角色奖励,欧杜斯在每一个节点准备好礼物帮助你快速的成长!若你是糖果世界之中的老玩家,也可以通过成长计划获得其他角色碎片或者道具碎片。即刻启程通关那些摆在远方的关卡,在成长中逐渐认识新朋友,在探索中不断成长为一个合格的冒险者。

除了丰厚的活动奖励之外,《糖果缤纷乐》全新版本还满足了所有玩家竞技冒险与挑战更高难度关卡的愿望。目前全新的比赛模式与紫星关模式已经实装,加入更难的关卡,挑战更强的对手,还有什么比朋友之间共同比拼较量更为刺激的事情呢?

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读