您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《地狱之刃2:塞娜的史诗》销量不佳 Steam最高在线仅3892人

2024-07-10 11:09:35编辑:jackey
《地狱之刃2:塞娜的史诗》在5月份美国销量榜单上仅排第37位,在Xbox平台上,它最终排在第21位。在Steam上,它的最高玩家数量仅为3892人。

《地狱之刃2:塞娜的史诗(Senuas Saga: Hellblade II)》于5月21日正式发售,凭借出色画面备受媒体称赞,然而发售后销量却表现不佳。

据Circana发布的销售数据显示,《地狱之刃2:塞娜的史诗》在5月份美国销量榜单上仅排第37位,在Xbox平台上,它最终排在第21位。对于玩家数量而言,它落后于《辐射76》等游戏,而在Steam上,它的最高玩家数量仅为3892人。

此外,在五月份欧洲销售排行榜上,《地狱之刃2》在未能进入前100名。在流媒体平台上,《地狱之刃2》的表现也相当糟糕。在游戏发布当,它在Twitch上的观众峰值达到了11万193人,但在上市第二天,这一数字就下降了90%,到了第二周,峰值观众只有900人。

《地狱之刃2:塞娜的史诗》是由Ninja Theory制作的动作冒险游戏,也是《地狱之刃:塞娜的牺牲》的续作,游戏中,塞娜再次踏上了残酷的生存之旅,而这次来到了维京冰岛的神话和折磨之中。为了拯救那些饱受暴政恐怖残害的人,塞娜面临着一场必须克服内在与外在黑暗的战斗。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读