您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

大型MOD《辐射:伦敦》即将推出 新地图、新主线/支线等内容

2024-07-10 10:06:32编辑:jackey
《辐射:伦敦》这款大型MOD即将推出,根据公告,制作团队将与GOG合作分发Mod,目前正在“等待最后的绿灯”

辐射4》超大型MOD《辐射:伦敦》开发经历了许多的坎坷,官方社交媒体账号近日宣布,这款大型MOD即将推出,官方表示:对于我们即将发布的版本有很多猜测,我们希望为我们的核心支持者揭开幕后,澄清事实。

根据公告,制作团队将与GOG合作分发Mod,目前正在“等待最后的绿灯”:“一旦我们完成了对《辐射:伦敦》及其安装程序在所有支持的机器上运行状况的复检,我们就可以发布它了。”

而独立的安装程序将是关键,它将附带一个“回滚程序”,允许玩家将游戏回到更老的版本,这能让MOD更不容易收到B社未来推出更新的干扰。

官方:完整地进行最终的Q&A流程符合我们所有人地利益,我们非常感谢GOG的协助……终点近在眼前。

《辐射:伦敦》几乎是一个全新的游戏,将有全新的地图,以及大量的主线和支线任务。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读