您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

魔兽世界:国服大佬完成700坐骑成就,为拿爱情火箭,起上千个小号!

2021-01-11编辑:jackey
随着魔兽世界版本的不断更新,游戏内出现了很多热衷于收集的玩家,这些玩家可能对当前版本的副本和PVP都不太感兴趣

魔兽世界版本的不断更新,有很多玩家热衷于收集。这些玩家可能对当前版本和PVP的副本不感兴趣,但对坐骑和幻化有浓厚的兴趣。甚至在某种程度上,花在收集幻化或者坐骑上的时间和精力已经超过了硬核玩家。

国服大佬的收集700坐骑成就

魔兽世界每个版本都会增加大量坐骑。从9.0版开始,在数据库中可以找到901个坐骑。因为数据库里有一些绝版的坐骑,玩家不可能收集齐所有的坐骑。目前收集600多个坐骑已经很强大了。然而,一位国服大佬最近以惊人的毅力收集了700个坐骑。

魔兽世界虽然有很多坐骑,但是真正收集700个坐骑是非常困难的,因为魔兽世界有很多方法可以获得坐骑。较简单的是直接从NPC购买的坐骑,从任务中获得的坐骑和因成就而奖励的坐骑,较难的是当前版本的史诗奖励的坐骑以及角斗士龙坐骑等。而最差的就是那些掉落率极低的坐骑,比如爱情火箭、怒之煞,让无数玩家向往。

上千个的小号只为爱情火箭

对于普通玩家来说,700个坐骑只是一个数字,但是对于这位大佬来说,收集这些坐骑需要付出很大的努力。

根据他的描述,他从70级末得到凤凰的那一刻起,就对收集坐骑的方式着迷,然后在得到熊猫人的神秘版本中的怒之煞坐骑后,他再次坚定了自己的信念。每唯一的乐趣就是刷坐骑。

为了得到爱情火箭,他甚至练了几百个小号,但即便如此,爱情火箭还是没有刷出来。第二年爱情火箭活动再次开始时,一口气创建了1000个20级的小号,连续旋转15天,如愿得到了爱情火箭,完成了他的愿望。

节日活动中,用小号刷坐骑的玩家很少,但用1000个小号刷坐骑的玩家却很少,这再次证明了“黑脸架不住号多”,只要足够多的小号,坐骑迟早可以拿到。

装备不是魔兽世界的一切

当然,有些玩家可能不理解这个“极端”的游戏玩法。毕竟收集这些坐骑花了10多年。然而魔兽世界本身就是这样的。在这个游戏中,玩家可以选择自己喜欢的游戏模式。有些玩家喜欢玩副本,拿装备,有些玩家喜欢和PVP里的其他玩家打,有些玩家更喜欢收藏游戏,比如收藏幻化,收藏宠物,收藏坐骑。

魔兽世界的游戏方式多种多样,玩家在游戏中玩得开心就够了,这种乐趣不一定是高档装备。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读