您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《求生之路2》DLC新预告公布 四主角对抗海量丧尸

2020-09-17作者:angle307来源:网络
在新的“The Last Stand”战役中,前代《求生之路》的幸存者们将踏上一条不一样的道路,从原本的战役剧情中脱离出来。

求生之路2》已经很久没有发布新内容。在此之前,V公司突然公布了新DLC“The Last Stand”的公告。据外媒报道,vg247,《求生之路2》近日正式公布DLC新预告,视频向玩家展示了四位主角在各个地方对抗大规模丧尸的场景。同时官方也宣布DLC将于9月24日在Steam上正式上线,敬请期待。

视频欣赏:

 

 

据报道,这张地图是由玩家社区的几位大神设计的,更新后会带来全新的战役,是基于上一代《求生之路》的原“The Last Stand”地图设计。在新的“The Last Stand”战役中,上一代《求生之路》的幸存者将走上不同的道路,脱离原来的战斗剧情。幸存者将进入未知区域,希望逃离。

<a href='https://www.wywyx.com/' target='_blank' title='玩一玩游戏网'><u>玩一玩游戏网</u></a>www.wywyx.com
玩一玩游戏网www.wywyx.com
玩一玩游戏网www.wywyx.com
玩一玩游戏网www.wywyx.com
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读