您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

畅享童真乐趣!《海岛纪元》新版本玩具系统亮相

2020-06-01作者:angle307来源:网络
《海岛纪元》南岛夏日版本中,海民们纷纷换上风情满满的夏日泳装【仲夏之梦】。鲜艳的珊瑚、青翠的海藻和五彩的海星,四种角色纷纷展现出不一样的夏日风情。

只要保持内心的童真,世界就充满了新鲜和活力!儿童节到了,《海岛纪元》南岛夏日版本也已清凉上线。在这个童真欢趣的节日里,《海岛纪元》游戏中的玩具系统逗趣亮相,多款惊喜玩具上线,唤醒你纯真的童心~

海獭金曲清泉热舞 音符欢跃舞姿翩翩

仲夏火花的盛开预示着卡琅古夏天的来临!

当炎炎夏日降临卡琅古,海岛上开启了热闹欢乐的沙滩派对。玩具匠人拿出得意之作,让海民们尽情分享无忧无虑的欢乐时光,感受小物件里的无限乐趣。

【海獭金曲】是海獭一族的传世佳作。当海獭们熟悉的音乐声响起,海獭的幻影将怦然现身,它们身上闪动着粉、青、蓝三色光辉,手持小鱼,围着你欢快起舞,呆萌的舞姿配上欢快的音乐,能让你的心瞬间萌化!

【清泉热舞】能在角色周围召唤一片湛蓝的水波,在这炎热天气中带给你一阵清凉。当海民们随着音乐欢舞踏步,四周更有鳐鱼的幻影飞翔蹁跹,让你成为派对上最耀眼的明星。

夏日版本全新内容 更多乐趣等你体验

说起沙滩派对,自然也少不了清爽的泳装。在《海岛纪元》南岛夏日版本中,海民们纷纷换上风情满满的夏日泳装【仲夏之梦】。这些泳装各具特色,装饰着透亮的贝壳、鲜艳的珊瑚、青翠的海藻和五彩的海星,四种角色纷纷展现出不一样的夏日风情。

《海岛纪元》南岛夏日版本中还新增了【鲛宫梦魇】等众多新玩法。【鲛宫梦魇】作为游戏中首个部落团队副本,将带给玩家和伙伴并肩探索、守卫、护送和突围等不同任务体验,更有丰厚奖励等你来拿!

南岛踏浪,夏日狂欢!《海岛纪元》南岛夏日新版本现已清凉开启,逗趣的玩具系统正式上线~除此之外,新版本更有清爽的夏日泳装、崭新的团队副本、欢乐的休闲玩法等众多更新内容等着你~快叫上小伙伴,一起登岛吧!

【游戏介绍】

《海岛纪元》是一款清新有氧的冒险手游。

这里有自然通透的画风,丰富各异的玩法,活泼逗趣的旅途,和欢快开放的冒险。

玩家可以在广袤的海岛上,与习性迥异的宠物并肩作战;

使用工具采集资源,修建家园;

拉上朋友们体验紧张刺激的趣味玩法;

利用风、火、水、土的元素联动,破解谜题,扭转战局。

改天是哪天?冒险趁现在!

官方网站:http://hd.163.com

官方微信:海岛纪元(haidaojiyuan)

官方微博:@海岛纪元

官方贴吧:海岛纪元吧

官方QQ群:540208061 773462172

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读