您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《杀戮尖塔 》近日宣布目前正在开发手机版本

2019-12-17作者:玩大侠来源:网络
由 Mega Crit Games 开发的卡牌游戏《杀戮尖塔 Slay the Spire》近日宣布,目前正在进行手机版本的开发,未来玩家将可在手机上体验完整版的《杀戮尖塔 Slay the Spire》。 而开发团队也指出,

  由 Mega Crit Games 开发的卡牌游戏杀戮尖塔 Slay the Spire》近日宣布,目前正在进行手机版本的开发,未来玩家将可在手机上体验完整版的《杀戮尖塔 Slay the Spire》。

  而开发团队也指出,预计在本月再次针对游戏内容及品质进行检测,确保未来在智慧型手机装置平台发行时一切顺利。另外,开发团队也在今年稍早完成了家用主机平台的部分,官方希望能再 2019 年年底推出手机版本,玩家可关注后续相关资讯。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读