您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

终结者抵抗逃出生天攻略

2020-06-30作者:jackey来源::wywyx.com

逃出生天

1997年8月27日天网系统获得了自我意识,开始启动机器消灭人类,这一天就是审判日。

而人类为了对抗天网,组织起了反抗军,这一天,主角的部队被打散,在即将被机器人杀死的时候,

一个人通过无线电联系到主角,并且帮助你逃离了危险。

钻过车底之后,一直往前走就行了,WSAD移动,空格是跳跃,Ctrl或者C是蹲下。

走一会之后,任务提示你,之后需要一直往右边跑。

跳下去之后,左边会刷一堆机器人,而你只要按一下Shift就可以一直跑,

跑到尽头的建筑里面就行了。

在房子里面,按E拾取椅子上面的铅管,然后靠近旁边的门,按鼠标中键或者F将其击碎。

其实,这里主要就是提示你,如何近战,之后的战斗中,如果敌人近身,就可以使用近战攻击。

进入建筑之后,根据陌生人的提示,先躲藏一会,然后按V使用透视视角,

此时,附近的敌人就会透过墙显示在屏幕中,这个功能对于侦查来说,非常有用。

如下图箭头所指,在遇到第一个敌人,也就是侦查机兵的时候,游戏提示你,

可以拿枪摧毁或者绕过去。这里箭头所指的,是一辆白色货车,从这里往左边走就可以绕过去了。

不过,在路上会遇到一只冲过来的机兵,做好战斗准备。

话说回来,这些敌人难度很低,用不着绕过去,建议还是直接拿枪将它们摧毁为好。

这里敌人数量较多,如果找不到敌人的位置,按V开透视视角就行了。

初始的手枪虽然威力不足,但是对付机兵还是可以的,射几下就爆了,非常简单。

将敌人摧毁之后,走上前,按E可以搜刮材料,之后就会出现搜刮界面,

可以选择其中一两个零件带走,也可以按E全部搜刮。

一般来说,敌人的尸体里面会经常刷弹药,别的可以不拿,弹药一定要拿走。

之后,你会遇到一个叫詹妮弗的女子,她要带着自己的弟弟逃到安全处,可是他弟弟不愿意,

随后进入对话选项,这个选项很重要。

选择“我会保护你”就可以增加关系。

之后的任务是护送姐弟两,路上没有敌人,一直往前跑就行了。

护送的时候,不用管NPC是不是停下,只要你前进,她们就会跟着你一起前进。

在经过一段剧情动画之后,来到据点。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读