您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

明日方舟能天使选什么技能

2019-12-11作者:admin来源::wywyx.com

明日方舟能天使选择三技能,三技能攻速高冷却时间短,和前两个技能比较,输出提升了一个层次。在场上有重装和先锋干员的情况下3技能的不可控因素显得不是那么严重,所以优先选择伤害高的三技能。

明日方舟能天使

角色名:能天使

职业:狙击手

能天使是目前狙击干员里唯一的6星,攻击力方面虽然不确定是否是最强,但是绝对是所有干员中射的最快的那个。

除开像碳素材料关的重装术师,不管是前期还是后期,能天使都具有对低护甲的一般术师单位绝对的杀伤能力。但是相对的在对于高护甲的敌方重装单位时,非完全体或者缺少buff类干员辅助的能天使的表现则相对有限。

而且本身有着六星干员中最低一档的12初始Cost,即使精英化之后也能以较快的速度抵达战场。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读