您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

典藏上新《决战!平安京》全新典藏皮肤正式上线

2024-07-10 14:54:02编辑:Reset
7月12日维护后至9月26日,紧那罗全新典藏皮肤「璨时星翡」将开启限时兑换,售价2688达摩币。

平安京盛大的夏日庆典已经开启,光之理想城新菲利曜也已正式开放了入住权限等候着嘉宾的到来。夏日庆典的惊喜除却新菲利曜准备的精彩活动之外,还有紧那罗、傀儡师与酒吞童子的全新典藏皮肤也将上线开启限时兑换,喜欢的阴阳师大人们千万不要错过哦!

璨时星翡 紧那罗全新典藏皮肤

见惯生死苦厄当心如静水,但脱胎于冰冷冥府的天琴却生出一颗悲悯之心,不忍众生落入循环往复的无休劫难,她舍身坠轮回寻求逆转毁灭之方。只是纵然身消,亦无法终止这场始于最初的苦楚。穿梭于时空间的紧那罗打碎星座与珍宝只为指引死生,自此众生唯记此一瞬,天际群星璨璨恒而不灭,恰若天琴怜世人。

7月12日维护后至9月26日,紧那罗全新典藏皮肤「璨时星翡」将开启限时兑换,售价2688达摩币。

瑶华云岫 傀儡师全新典藏皮肤

不过是寻常地平息邪祟之乱,但在他人眼中却如神女降世那般髣髴若轻云蔽月,飘飖若流风回雪,如此翩若惊鸿婉若游龙之姿难怪凡人错认。纵然世人游遍云梦寻她千百度,终不见日日传唱歌赋中的神女真容。只因她笑语盈盈向手足,藏居巫山云隐一隅,世间诸般不闻不问,惟求兄妹长乐安宁。

7月12日维护后至9月26日,傀儡师全新典藏皮肤「瑶华云岫」将开启限时兑换,售价1388达摩币。

天禄瑞呈 酒吞童子全新典藏皮肤

若说幼小神兽最盼望的日子,那莫过于庙会时分。因为神兽保育员答应在这般热闹日子带着变身成布偶的他们出去见见世面。长街张灯结彩,往来笑语不绝,锦衣华服的酒吞童子漫步其间,叮嘱看什么都新鲜的小家伙们不要忘却此行的主要目的——神力修行。

7月12日维护后至9月26日,酒吞童子全新典藏皮肤「天禄瑞呈」将开启限时兑换,售价688达摩币。

紧那罗、傀儡师与酒吞童子的全新典藏皮肤将在7月12日维护后上线,喜欢的大人们可前往兑换。后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息,活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读