您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

雷霆破空,风暴呼啸!《暗黑破坏神:不朽》全新传奇宝石【风暴之穹】击碎黑暗

2024-06-21 13:53:55编辑:Reset
面对迪亚波罗的阴谋以及无尽的恶魔,庇护之地的希望之火熊熊燃起!战胜恐惧的唯一办法就是直面恐惧。直面深渊的凝视,获得荣耀与胜利!

天降雷霆,风暴席卷!当庇护之地被深渊里的魔影与地狱的黑暗侵蚀,《暗黑破坏神:不朽》全新版本【深渊之噬】也随之拉开帷幕,危难当头,抗争不止。在迪亚波罗的阴影之下,仍有新的希望涌现——最大星级为五星的全新传奇宝石【风暴之穹】将裹挟着雷霆与风暴之力,击碎无尽的黑暗!6月30日23:59前,玩家只要完成任意一次副本挑战,即可免费领取一颗【风暴之穹】。恐惧笼罩之下,邪恶之徒四起,正义之士探寻着新的力量,风驰电掣间,破灭恶魔的阴谋!

【五星传奇宝石现世 风暴之力雷霆出击】

风暴降世,雷霆出击!最大星级为五星的全新传奇宝石【风暴之穹】犹如凝聚了星空的紫色水晶,其神秘而美丽的外表下,却凝聚着可怖的力量。无数人渴望获得它,想要获得那份能够引动暴风与雷霆的力量,却也因为这毁灭之力望而却步。玩家在镶嵌【风暴之穹】后,对目标造成伤害时,会在敌人脚下生成风暴,持续追击敌人。当宝石等级提升至3级后,风暴还将额外释放雷霆,对范围内的敌人造成伤害并施加减速效果!如今,随着玩家对《暗黑破坏神:不朽》两周年3.0大版本【深渊之噬】的探索越来越深入,更严峻的挑战已经到来,借助全新传奇宝石【风暴之穹】的力量开发出的更多独特而强大的BD,将为战胜黑暗提供极大的助力,同时也能为玩家带来更多惊喜体验。

除了最大星级为五星的全新传奇宝石【风暴之穹】,随着新版本上线的还有二星传奇宝石【苔藓之棘】和一星传奇宝石【光明守卫】。其中【苔藓之棘】拥有掌控荆棘的力量,让你受到伤害时用荆棘反击敌人;【光明守卫】则会让你获得守护,受控的时间缩短。

【专属掉落库限时开启 满级宝石免费体验】

宝石增益,免费体验!7月4日2:59前,每位《暗黑破坏神:不朽》的玩家都拥有一次免费体验最高级全新传奇宝石【风暴之穹】的机会,只要前往【集市】激活“新宝石技能体验”权益即可。一旦激活,玩家就可以在1小时内免费使用10级传奇宝石【风暴之穹】的能力。在攻击中释放风暴和雷霆追击敌人,赶紧去感受掌控暴风雷电的快乐吧!值得一提的是,当玩家下线后,试用时间还将暂停,不浪费一分一秒。

同时,不朽秘境新宝石掉落库已限时开放,玩家可自主选择对应掉落库,获取所需宝石。7月4日2:59前,若选择新宝石掉落库,玩家在成功挑战不朽秘境后,掉落最大星级为五星的传奇宝石时,【风暴之穹】的掉落概率高至50%,获得几率大大提高!

【深渊之噬黑暗入侵 集结守卫庇护之地】

黑暗入侵,恐惧弥漫!深渊的黑暗力量入侵庇护之地,地狱的爪牙迫不及待要践踏最后的和平。庇护之地危机四伏的同时,机遇同样应运而生。新套装【严冬祈祷者】上线,寒冷冻结恶魔的贪欲;借助新巅峰秘技,勇士步步为营抵抗邪恶;全套传奇装备上新,八大职业收获新的力量;全新传奇宝石降临,恐惧将在风暴和雷霆中颤抖......《暗黑破坏神:不朽》3.0大版本【深渊之噬】到来后,邪恶固然在壮大,但正义的呼唤也从未停止!为了庇护之地的安宁,掌握全新力量的勇士们,发起冲锋吧,给予入侵者最严厉的制裁!

魔狱开启,危机渗透!面对迪亚波罗的阴谋以及无尽的恶魔,庇护之地的希望之火熊熊燃起!战胜恐惧的唯一办法就是直面恐惧。直面深渊的凝视,获得荣耀与胜利!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读