您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

PUBG网页活动《绝地寻梦记》来袭 共赴冒险之旅

2024-06-21 13:32:29编辑:Reset
自我探索”活动火爆来袭,无论你是喜欢刺激的竞技对决,还是热衷于沉浸式的游戏世界,这里都有属于你的精彩!

PUBG全新网页活动来袭,为期两周的“绝地寻梦记:自我探索”将在Steam平台上线,为玩家们带来一场别开生面的游戏体验。

6月网页活动将于2024年06月20日(周四)10点正式拉开帷幕,直至2024年07月04日(周四)10点结束,共计14;每日上午10点活动进度将重置,为广大玩家提供了充足的参与时间。

本次活动以“自我探索”为主题,旨在通过一系列富有挑战性的任务和奖励,引导玩家们在游戏世界中寻找自我,实现个人成长。活动页面将通过点击游戏大厅或新闻栏的宣传图片进入,为玩家们提供便捷的参与途径。

一、每日登录 夏日热潮宝箱等你来领

凡是在活动期间,玩家只需每天登录游戏,即可获得神秘夏日热潮宝箱的奖励。而当你累计登录达到3天/5天/10天时,更可以额外获得黑货票券*5/100G-COIN(7天)/黑货票券*10豪华大礼!夏日炎炎,正是热情高涨的时节,快来参与活动,领取属于你的夏日惊喜吧!

二、每日任务赢取积分

除了每日登录奖励外,我们还为玩家们准备了丰富多样的每日任务。只要你在活动期间内完成指定的任务,即可获得积分。累计游戏时长、使用能量饮料、对敌人造成伤害、载具移动的多样任务,无论你是喜欢冲锋陷阵的勇士,还是擅长巧妙策略的智者,都能在这里找到适合自己的挑战。

更值得一提的是,当你完成所有每日任务时,还将额外获得10个金币!活动期间获得的金币,可以在金币商店中兑换各种珍稀道具和装备,让你的角色更加强大!

三、积分商店盛大开启

随着活动的进行,我们的6月积分商店也将同步开启。在这里,你可以使用通过每日任务获得的积分兑换金色守护者手套、鸡斯卡2023连身衣(多种颜色可选)、G-Coin宝箱(7天)、黑货票券等等各种珍稀道具。每个奖励在玩家完成首次进行兑换时,还将额外赠送10个金币,让你物超所值!

值得注意的是,根据不同的道具兑换,需要消耗的积分数额不一样,请玩家们合理安排积分使用,确保不错过任何一个心仪的奖励!

“绝地寻梦记:自我探索”活动火爆来袭,无论你是喜欢刺激的竞技对决,还是热衷于沉浸式的游戏世界,这里都有属于你的精彩!快来加入我们,一起挑战自我、探索未知吧!

更多活动详情和规则,可以在活动页面(https://event-summer.playbattlegrounds.com.cn/2406lwc783azc0/index.html)了解详情,或者登录游戏官网以及关注我们的官方社交媒体账号获取。让我们共同期待这场精彩绝伦的“绝地寻梦记:自我探索”活动,为我们带来无尽的欢乐和惊喜!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读