您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

发现 PickFu 的力量——ChinaJoy 2024

2024-06-17 11:49:57编辑:Reset
PickFu能够立即解锁强大的玩家见解。您可以对目标用户进行投票或调查,在几分钟内获得关于游戏概念、角色设计、用户界面、商店页面等的深入反馈。

欢迎来到ChinaJoy 2024!我们非常高兴向您介绍PickFu,这是一个自助消费者研究平台,旨在提升您的游戏开发过程。

在PickFu,我们赋予游戏工作室、开发者和设计师获取关键观众反馈的能力,从而优化他们的游戏设计、营销活动等。

什么是PickFu?

PickFu能够立即解锁强大的玩家见解。您可以对目标用户进行投票或调查,在几分钟内获得关于游戏概念、角色设计、用户界面、商店页面等的深入反馈。

通过PickFu,您可以轻松优化游戏元素,进行A/B测试、投票、调查、点击测试、开放式反馈等。借助拥有1500万经过验证的消费者的内置面板,涵盖8个以上的国家,您可以使用超过90种人口统计特征精准定位理想客户。

无论您是需要角色设计的见解,还是最新游戏预告片的反馈,PickFu都为工作室和开发者提供了做出数据驱动决策的工具。

注册PickFu是免费的,投票起价仅为15美元,使该平台对于各种团队和预算都经济实惠且易于使用。

为什么游戏公司和开发者选择PickFu?

游戏开发是一个需要不断迭代和改进的复杂过程。这就是PickFu的用武之地。

我们的平台被各类规模的游戏开发者和工作室广泛使用,包括King、Dapper Labs等,以测试和优化以下内容:

● 游戏角色设计:通过测试不同的设计和风格,确保您的角色能引起玩家共鸣。

● 艺术风格:获取关于游戏主题、外观和视觉风格的反馈,确保它们吸引目标受众。

● UI/UX元素:优化用户界面和用户体验,以增强游戏玩法。

● 音乐、音效和配音:收集关于音频元素的反馈,以创造沉浸式体验。

● 商店图标和截图:提升您的游戏在商店页面(包括App Store、Google Play、Steam和Switch)上的可见性和吸引力。

● 游戏预告片:测试和完善预告片,确保它们抓住游戏的精髓并吸引用户。

● 营销材料:确保您的广告、活动和其他营销努力能吸引理想的玩家。

● 上线后的优化:在上线后继续测试和优化商店页面、营销活动和游戏更新,确保您领先于竞争对手。

触达目标受众中的真实玩家

PickFu的一大特色是其根据各种标准细分玩家的能力,确保您从理想玩家那里获得强有力的反馈。

您可以根据多种游戏相关特征来定位玩家,包括:

● 最喜欢的游戏类型

● 移动或主机玩家

● 游戏时间

● 平均游戏花费

使用其他人口统计特征,如性别、年龄、位置、兴趣等,进一步细化您的受众。这种精确定位有助于您收集最相关的见解,构建最佳版本的游戏。

“PickFu是不二之选。响应速度一直是我们的关键,因为我们迭代速度很快。我们得到的反馈非常详细。PickFu从未让我失望,总是提供高质量的反馈。” —— Mojiworks玩家见解主管Jen Bolton。

欢迎前来展位洽谈合作

请于7月26日至28日光临ChinaJoy的PickFu展位(BTOB B586)。我们的团队很高兴向您展示PickFu如何帮助您解锁即时玩家见解,从而变革您的游戏开发过程。

欲了解更多信息,请随时通过info@pickfu.com联系我们,或直接联系客户成功经理Aisara Bakyt(aisara@pickfu.com)。您也可以在这里了解更多关于PickFu在游戏中的应用。

欢迎关注PickFu「PickFuOfficial」官方账号,以了解更多资讯内容。

官方网站:https://www.pickfu.com/zh

官方B站:@PickFu

官方小红书:@PickFu

微信二维码:

ChinaJoy票证购买

扫描二维码购买

2024 ChinaJoy BTOB 专业观众证

同期会议听课证

2024 年 6 月 30日前购买有优惠

ChinaJoy 参展赞助

参展赞助合作

刘女士:15810836246

emily_liu@howellexpo.net

朱女士:13811516015

toma.zhu@howellexpo.net

张女士:18810420832

zhangsui@howellexpo.net

刘先生:18610552880

liubaichen@howellexpo.net

杨女士:15321612022

yangyanping@howellexpo.net

戚先生:15801155131

weber.qi@howellexpo.net

媒体宣发合作

国内媒体

朱女士:sumi_zhu@howellexpo.net

国际媒体

李女士:leah_li@howellexpo.net

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读