您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

中手游将携多款重量级游戏参加 2024 ChinaJoy BTOB

2024-06-17 11:31:39编辑:Reset
中手游近日正式确认参展 2024 ChinaJoy BTOB,并将携《仙剑世界》《斗罗大陆:史莱克学院》《斗破苍穹:巅峰对决》等十款新老佳作参与其中。

作为在全球数字娱乐领域兼具知名度与影响力的年度盛会,2024 年第二十一届 ChinaJoy 将于 7 月 26 日至 7 月 29 日在上海新国际博览中心盛大召开。其中,ChinaJoy BTOB 商务洽谈馆是开展数字娱乐内容版权交易、产品进出口、跨领域 IP 合作等业务的重要商务对接平台,将在 7 月 26 日至 7 月 28 日于上海新国际博览中心 W4/W5 馆举办。

中手游近日正式确认参展 2024 ChinaJoy BTOB,并将携《仙剑世界》《斗罗大陆:史莱克学院》《斗破苍穹:巅峰对决》《斗罗大陆:逆转时空》《全民街篮》《全民枪神:边境王者》《聊天群的日常生活》《新三国志曹操传》《城主天下》《仙剑奇侠传》十款新老佳作参与其中。通过此次盛会,展示出中手游在IP游戏领域的雄厚积累。

《仙剑世界》将“仙之幻想”与“侠之情义”完美融合,围绕仙剑 IP 经典的“三皇五灵”世界观,通过视觉、剧情、交互“三维一体”构建了一个属于东方的浪漫幻想世界。在这里,玩家将体验到“万物有灵,万物有情”的故事,在每一次角色邂逅,每一瞬情感交汇,每一个从陌生到熟悉的相遇中,创造自己的独家记忆,感受“仙剑”的独特魅力。

由阅文集团现象级国民 IP《斗破苍穹》动画小说双授权,中手游发行、深圳易帆研发的动画级还原燃爽动作手游《斗破苍穹:巅峰对决》,游戏高度还原动画,三年之约,决战云岚之巅,收服异火等名场面深度还原;特色的斗气战斗系统重铸 ARPG 动作新体验。燃爽斗破对决,丝滑连招轻松破敌,给所有动作玩家带来溢出屏幕的打击感。

由中手游发行、乐府互娱研发,阅文集团和腾讯视频双授权的国民级 IP《斗罗大陆》小说和动画改编的《斗罗大陆:逆转时空》是一款有全角色动画演绎斗罗变身的 RPG 手游。拥有海量精美的手绘 live2D 立绘,让所有熟悉的角色都变得栩栩如生,全角色标配的动画级华丽大招演出以及武魂真身双形态系统,将带给玩家们无与伦比的视觉享受和战斗体验。在这破碎与逆行的时空中,斗罗大陆的故事将被重新编织。原本的时空线已破碎,每个碎片都形成了一个独特的错误时空。每个时空都蕴藏着一个全新的故事篇章,等待您去探索。你将扮演时空神力的所有者,跟随唐三小舞重走斗罗之路,携手对抗错误时空带来的挑战,体验全新全异的斗罗故事。

作为展会的重要组成部分之一,ChinaJoy BTOB 商务洽谈馆彰显了 ChinaJoy 引领和带动产业发展的功能与作用,充分体现出中国数字娱乐产业规模和市场发展的新形势。相信在即将开幕的第二十一届 ChinaJoy 上,中手游将继续为玩家呈现更多优质 IP 游戏。

ChinaJoy 证件购买

扫描二维码购买

2024 ChinaJoy BTOB 专业观众证

同期会议听课证

2024 年 6 月 30日前购买有优惠

ChinaJoy 参展赞助

参展赞助合作

刘女士:15810836246

emily_liu@howellexpo.net

朱女士:13811516015

toma.zhu@howellexpo.net

张女士:18810420832

zhangsui@howellexpo.net

刘先生:18610552880

liubaichen@howellexpo.net

杨女士:15321612022

yangyanping@howellexpo.net

戚先生:15801155131

weber.qi@howellexpo.net

媒体宣发合作

国内媒体

朱女士:sumi_zhu@howellexpo.net

国际媒体

李女士:leah_li@howellexpo.net

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读