您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

Bungie公布《命运2:终焉之形》媒体赞誉图 满屏高分!

2024-06-17 11:19:08编辑:Reset
玩家将运用融合光与影的棱镜之力;探索一个时空错乱的新地点;收集新式武器和护甲,以及“回响”——终焉之形发布年度的首个篇章。

Bungie公布了《命运2:终焉之形(Destiny 2: The Final Shape)》媒体赞誉图,多家媒体给出高分评价。

目前《命运2:终焉之形》已经上线。作为十年磨砺出的“光明与黑暗传奇”的收官之作,该资料片包含三项全新的超能力,玩家将运用融合光与影的棱镜之力;探索一个时空错乱的新地点;收集新式武器和护甲,以及“回响”——终焉之形发布年度的首个篇章。

此前,Bungie官方最露,他们已经开始为该作的第11个年头制定了宏伟的计划。游戏未来将推出赛季性的内容,名为“回声”、“亡魂”和“异端”的三个故事都将在今年推出。另外,名为“代号:前线”的内容预计将于明年推出。Bungie目前还在开发《马拉松》的重启作品。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读