您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《影之诗 Worlds Beyond》新目标发布时间窗口定于2025年春季

2024-06-17 11:15:25编辑:Reset
开发团队正全力以赴,对游戏的各个方面进行优化,包括牌组构筑、卡牌平衡、故事叙述以及多平台兼容性,以保证在iOS、安卓和PC平台上都能呈现出色的表现。

集换式卡牌游戏影之诗 Worlds Beyond》宣布,其原定于2024年夏季的发布计划将进行调整,新的目标发布时间窗口定于2025年春季。这一决定源于开发团队对游戏质量的严格要求,旨在为玩家提供更加完善和流畅的游戏体验。

Cygames,作为《影之诗 Worlds Beyond》的开发商,在官方声明中表示,虽然跳票是一个艰难的决定,但团队坚信这将有助于确保游戏能够达到玩家和粉丝们的期待。开发团队正全力以赴,对游戏的各个方面进行优化,包括牌组构筑、卡牌平衡、故事叙述以及多平台兼容性,以保证在iOS、安卓和PC平台上都能呈现出色的表现。

Cygames承诺,将定期向玩家社区更新游戏的开发进展,包括封闭测试、公测等关键节点的信息。他们还表示,对于此次延期给玩家带来的不便深感歉意,并感谢玩家的理解与支持。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读