您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

宫崎英高对《艾尔登法环》无缝联机MOD给予高度评价!

2024-06-17 11:05:06编辑:Reset
无缝联机MOD是《艾尔登法环》在Nexusmods平台上最受欢迎的MOD之一,其下载次数已突破370万次,遥遥领先于榜单上的其他MOD。

在近期接受PC Gamer杂志的专访时,《艾尔登法环》(Elden Ring)的制作人宫崎英高对游戏社区自制的无缝联机MOD给予了高度评价,甚至表示这可能会影响FromSoftware未来游戏的设计思路。

无缝联机MOD是《艾尔登法环》在Nexusmods平台上最受欢迎的MOD之一,其下载次数已突破370万次,遥遥领先于榜单上的其他MOD。该MOD显著改善了游戏的多人在线体验,消除了联机时的加载界面,让玩家之间的互动更加流畅自然。

宫崎英高在采访中表示,FromSoftware对玩家社区的创造力和热情深感敬佩,尤其是无缝联机MOD所带来的正面影响。他提到:“我们不反对这样的MOD,事实上,它为我们提供了一种视角,让我们看到了玩家对于游戏体验的期待。在未来的游戏开发中,我们会考虑类似的功能,以提升玩家的多人游戏体验。”

这一表态无疑为《艾尔登法环》的玩家和MOD制作者们带来了鼓舞,同时也展现了FromSoftware对玩家反馈的重视,以及对未来游戏设计方向的灵活思考。MOD社区的活跃不仅丰富了游戏的内容,也促进了游戏开发者与玩家之间的良性互动,为游戏产业的创新和发展注入了新的活力。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读