您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

FreakOut China 将携手日本最大级别的网红事务所UUUM株式会社参展2024 ChinaJoy!

2024-06-13 10:46:18编辑:Reset
FreakOut China(上海惊点广告有限公司)为游戏全案广告代理公司,今年ChinaJoy与日本最大级别的网红事务所UUUM株式会社联合展出,携手拓展游戏出海新视界!

2024 年第二十一届 ChinaJoy 将于 7 月 26 日至 7 月 29 日在上海新国际博览中心盛大召开。FreakOut China 正式确认参展 2024 ChinaJoy BTOB(7月26日~28日), 展位号 W4 B291!

FreakOut China(上海惊点广告有限公司)为游戏全案广告代理公司,今年ChinaJoy与日本最大级别的网红事务所UUUM株式会社(以下简称为UUUM)联合展出,携手拓展游戏出海新视界!

FreakOut China为专注于中国游戏出海业务的全案广告代理商,致力于提供从线上到线下、从品牌到买量的全方位广告服务,并涵盖游戏本地化等多方面内容。我们的服务宗旨是帮助客户在亚洲市场上实现品牌增值和游戏收入提升。这次与UUUM的合作,将把我们的服务推向新的高度。UUUM作为日本最大级别的网红事务所,拥有众多人气网红及强大的粉丝基础,其丰富的资源和专业的运营能力将成为我们帮助客户拓展日本市场的最佳助力。

这次联合展出将展示FreakOut在游戏出海业务中卓越的广告策划及采买能力,并结合UUUM在日本网红市场的强大影响力,为广大游戏开发商提供无与伦比的市场推广方案。

展会期间,我们将与UUUM联合展示一系列创新且富有成效的广告策划案例,涵盖多个成功的游戏出海项目案例,并分享我们在跨国市场推广中的成功经验。现场将有专业团队提供一对一的咨询服务,为有意进军海外市场的游戏企业提供全方位的解决方案。

此外,我们还将推出多种新菜单及合作方案,这将是一个绝佳的机会,让您深入了解最新的行业趋势与市场动态。

我们热诚欢迎所有对游戏出海业务感兴趣的企业和个人前来参观,与我们一同探讨游戏出海的无限可能。相信通过我们与UUM的强强联手,必能为您带来全新的市场机遇与商业价值。

<关于FreakOut China>

FreakOut China作为一家游戏全案广告代理商,隶属于FreakOut集团。FreakOut 2011年开发了全日本首个DSP,2014年在日本东京证券交易所上市。创立至今的第十二年,FreakOut集团在10个国家/地区开展业务,旗下有超过25家企业,600人以上员工。

2018年FreakOut集团正式进入中国,针对国内广告主在亚洲市场的出海推广提供整合营销方案。从线上到线下,买量到品牌活动,再到创意素材制作及本地化等各项业务。凭借专业的团队和丰富的市场经验,我们致力于帮助客户在亚洲市场上实现品牌增值和游戏销售业绩提升。FreakOut将充分结合您的需求,制定和精准执行有效的品效合一营销方案。

<关于UUUM株式会社>

UUUM是日本最大级别的网红事务所,拥有众多人气网红及强大的粉丝基础。UUUM专注于网红经纪、内容创作及市场推广,致力于为客户提供全方位的网红营销解决方案。

我们期待在展会上与您相见,共同见证游戏出海的新未来!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读