您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

曝《Tenebris Somnia》游戏关键节点有真实演员演绎

2024-06-13 09:59:54编辑:Reset
游戏诠释了2D生存类型的恐怖冒险模式,需揭露神秘的故事情节,破解难点并战胜恐惧的生命体。玩家需要为存活而奋斗,挑战无法解答的谜题及战斗力超凡的生物。

《Tenebris Somnia》为一款3D像素生存恐怖游戏,含真人过场动画,发售日期暂未公布。据官方透露称,近期将会发布最新动态。

这款游戏沿袭了《寂静岭》和《生化危机》的风格,不过采用了怀旧的2D表现手法。玩家需解开迷题,与恐怖生物对抗,揭示出一段引人深思的故事情节。

该游戏诠释了2D生存类型的恐怖冒险模式,需揭露神秘的故事情节,破解难点并战胜恐惧的生命体。玩家需要为存活而奋斗,挑战无法解答的谜题及战斗力超凡的生物。独特之处在于其动画效果,每当玩家达到关键节点时,就能欣赏到由真实演员演绎的精彩片段,以及专业团队打造的电影级画面。

游戏截图

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读