您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

像素猫咪收集ADV《美希与猫之岛》推出试玩Demo

2024-06-13 09:49:44编辑:Reset
像素猫咪收集游戏《美希与猫之岛-Neko Odyssey-》现已上线Steam平台,释出中文版试玩DEMO,玩家可尽享收集猫咪照片的乐趣。

《美希与猫之岛》一款全新的像素猫咪收集ADV游戏,游戏目前正式的推出试玩Demo,并且支持中文,游戏拥有独特的剧情和玩法,玩家可以在游戏中尽情的拍照。

像素猫咪收集游戏《美希与猫之岛-Neko Odyssey-》现已上线Steam平台,释出中文版试玩DEMO,玩家可尽享收集猫咪照片的乐趣。游戏以喜爱猫咪的主角“美希”为中心,她将前往猫岛,记录岛上游荡的猫咪,分享至社交网络。

通过吸引大量赞及粉丝,美希将获取各类猫咪相关资讯和摄像技巧。部分猫咪只有当其与人类建立信任感后才愿配合合影,在此过程中,或许还能揭开小镇深处的秘密……快来与美希共度这场轻松、趣味且充满萌点的冒险之旅吧!

游戏截图

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读