您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《无畏契约》将推出无边界地图“深窟幽境” 设计师分享设计理念

2024-06-13 11:13:54编辑:Reset
地图主要特色包含 2 个辐能核心据点、3 路配置、坠落死亡、创意「跳跃捷径」和分歧的中路路线。

《无畏契约》推出第一张无边界地图「深窟幽境」,将考验玩家运用战略工具和进行各种操作,而首席地图设计师 Joey Simas 也特别分享这张地图的设计理念。

《无畏契约》新推出的地图「深窟幽境」将带领玩家进入沙漏之裔这个神祕刺客组织的隐密基地。此地位于世界边陲,隐藏在危险莫测的裂口之中,玩家将体验到利用垂直空间的打法,还会遇到危险的陷阱。地图主要特色包含 2 个辐能核心据点、3 路配置、坠落死亡、创意「跳跃捷径」和分歧的中路路线。

首席地图设计师 Joey Simas 表示:「我们想透过『深窟幽境』鼓励玩家发挥创意,思考如何以新奇有趣的方法来运用战略工具和进行各种操作。因此我们设计了一张无边界地图,让玩家可以尽情挥洒创意。比方说芮兹可以利用爆破包将敌手从地图炸飞,欧门可以用『瞬步鬼影』在建筑之间移动,而所有特务也都可以善用据点周围风险较高的路径。『深窟幽境』着重在远距离的枪战驳火,同时地图配置也相当直白易懂。另外,我们还有一个小目标,那就是鼓励玩家尝试各种方法绕过烟雾战斗,而不是让他们觉得放烟雾堵死阻塞点就好了。」

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读