您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

索尼FPS新作《Concord》上架PS商店 有六种PVP模式

2024-06-07 10:10:22编辑:Reset
官方表示《Concord》将通过定期的后续更新不断扩展,引入新的可游玩角色、游戏模式、游戏地图,还会公布全新的电影短片,无需付费即可获得。

索尼第一方FPS新作《Concord》上架PlayStation商店,商店页面上公开游戏大量的详细信息,该作有六种不同的PVP模式。

六种不同PVP模式介绍:

赏金猎杀 –合作消灭敌方自由兵,然后拿走他们的赏金卡。得分最高的小队获胜。

清理门户 – 消灭敌方自由兵,即可在回合中得分。得分最高的小队即赢得对局胜利。

区域控制 – 占领并控制地图上的目标点。小队控制的目标点越多,小队得分越高,也就越接近胜利。

站点行动 – 找到并保卫地图上的制定目标点,或者在对手占领前将他们悉数消灭,即可赢得胜利。

信号争夺 – 与队友合作,在时间耗尽前找到并控制地图上的目标点。得分最高的小队即赢得对局胜利。

货物运输 – 拿到货物并完成提取,或是阻止敌方小队的提取以确保胜利。

此外,官方表示《Concord》将通过定期的后续更新不断扩展,引入新的可游玩角色、游戏模式、游戏地图,还会公布全新的电影短片,无需付费即可获得。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读