您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

惊悚气氛再升级!VR版《8番出口VR》7月12日发售

2024-06-07 10:08:13编辑:Reset
《8番出口VR》师匠原版《8番出口》复刻VR化的作品,配合VR眼镜的演出,原作的惊悚气氛进一步提升。

MyDearest宣布VR版《8番出口VR》将于7月12日正式发售,适配Meta Quest 2/Meta Quest 3/Meta Quest Pro等头显设备。

《8番出口VR》师匠原版《8番出口》复刻VR化的作品,配合VR眼镜的演出,原作的惊悚气氛进一步提升。该作是一款让人倍感紧张和充满惊悚气息的游戏,需要玩家具备一定的心理素质和勇气才能够顺利地完成探险任务。

《8号出口》中,玩家需要完成各种任务和挑战,如解密、集齐物品、躲避敌人等,同时还需要时刻保持警觉,因为随时都会有可怕的事件发生。游戏采用了比较写实的画面风格和声效设计,营造出恐怖气氛,给玩家带来逼真的体验感。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读