您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

大话2免费版天梯巅峰战冠军时装登场!一览“晨光陌上”风采!

2022-11-24 16:31:43编辑:jackey
《大话西游2免费版》“晨光陌上”时装已在多宝阁上架,喜欢这套时装的少侠切莫错过时机,共享巅峰质感!

巅峰王者名动江湖,冠军时装闪耀三界!今年夏,《大话西游2免费版》“傲世”战队成功登顶2022天梯巅峰战年度总冠军,其光辉耀眼的夺冠画面至今仍历历在目,而“傲世”战队所主导设计的冠军时装已在多宝阁上架!

男装“晨光”独具王者风采,女装“陌上”尽显巾帼英姿,处处皆闪耀着非同凡响的领袖之风,更象征着年度冠军的无上荣耀!大家是否已经迫不及待想要看到“晨光陌上”的穿戴效果?接下来为大家送上动图展示,一同欣赏“晨光陌上”的惊艳之处!

男装“晨光”自内而外皆蕴含皇者气魄,亮蓝披挂搭配墨色长袍为底,透出深邃神秘、稳重成熟的非凡气质;双肩龙头昂扬挺拔,胸前挂饰尊荣华贵,更有王冠加冕腰缠金龙,上身之时,自有一股盖世英雄气扑面而来!

女装“陌上”的设计则更具细腻心思,宝蓝色渐变长裙间,大片凤羽装饰轻柔环绕,正如九天女乘凤而至;长尾金蝶落于肩头,淡黄披风飘于身后,双臂包裹炫目金甲,秀色婀娜之时又有动静相宜之妙。

再次恭喜荣获2022天梯巅峰战年度总冠军的“傲世”战队,绚烂金光背饰专属你们所有,这份冠军荣誉也将永远铭刻在天梯巅峰历史之上!

《大话西游2免费版》“晨光陌上”时装已在多宝阁上架,喜欢这套时装的少侠切莫错过时机,共享巅峰质感!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读