您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

三界争霸,全民狂欢,《梦幻西游》手游全民争霸赛圆满收官!

2022-08-09编辑:jackey
《梦幻西游》手游2022全民争霸赛已经宣告圆满收官,但我们的旅程还在继续,更多精彩正在未来等待,更多回忆等待你我一起创造!

伴随着8月6日总决赛的精彩落幕,《梦幻西游》手游2022全民争霸赛正式宣告圆满收官,恭喜“来拿十二胜”战队获得本届冠军,在三界的辉煌篇章中留下自己浓墨重彩的一笔!

在这场全民狂欢赛事中,无数玩家沉浸竞技魅力,带来了一场场精彩对局,共同分享了600万全民红包,为这个夏染上逐梦激情的底色;更有全民争霸泛娱乐综艺全程陪伴,让欢声笑语与你共度一夏!让我们开启回顾,一同铭记这段奇妙的旅程!

扬名立万,极致运营玩转赛场风云

“来拿十二胜”战队由知名神威指挥天团带领,成员有毒男、海鹏、鸭男欧巴、小火哥、薄荷、羊肉。曾在过往全民争霸赛舞台上获得佳绩的他们再度突破自我,一路高歌猛进。正赛阶段,他们以一手大唐四保一阵容所向披靡,以优秀的控场和运营顺利拿下十二胜闯入决赛。而在总决赛的赛场上,“来拿十二胜”用两个不同的阵容,以巨大的召唤灵优势上演了两场精彩的运营打法,令人大呼过瘾!

总决赛第一场,“来拿十二胜”依旧选出了他们擅长的四保一大唐鸟阵,在被敌方雷阵克制的情况下,牢牢掌握速度优势,利用大唐横扫能力配合召唤灵,将敌方召唤灵数量压制,使得敌方不得已在加速阶段使用配速跟上节奏,以至于击杀能力不足,最终由决胜时刻存活数量更高的“来拿十二胜”获得胜利!

而总决赛第二场中,“来拿十二胜”拿捏对手心态,以月宫龙宫五门雷阵巧妙克制敌方双封四保一大唐鸟阵,龙宫与月宫联手再度重现了清宠打法,后期敌方甚至多人无宠可用!最终,“来拿十二胜”在51回合团灭对手。

再度恭喜“来拿十二胜”战队获得冠军,赢得40万现金大奖!而获得亚军的“小伊一”战队则获得10万元的奖金!也感谢所有参赛队伍的精彩表现与观众朋友的鼎力支持,这个逐梦的夏天,因为有你们而火热!

全民狂欢,百万红包共庆逐梦热潮

全民争霸赛是《梦幻西游》手游暑期的重磅赛事,为所有玩家打造一场充满个性化的公平竞技,让所有有志于在赛场上展示实力与风采的玩家提供逐梦舞台。

在《梦幻西游》手游2022全民争霸赛正赛中,所有赢得4胜及以上的参赛队伍,都能参与瓜分高达600万元的全民红包!其中,共有212支队伍完成了10胜,战队平均红包3773元;43支队伍完成了11胜,战队平均红包20930元;4支战队完成了12胜全胜的壮举,战队平均红包高达25万元!而这4支全胜战队也晋级总决赛,为所有观众带来顶尖水平的精彩角逐,争夺50万元的总决赛奖金!

燃动今夏,泛娱乐综艺陪伴式TV

在享受竞技的同时,CC直播赛事官方直播间用陪伴式观赛TV,同样带来了许多的欢乐与精彩。还记得《全民江湖录》上,人气指挥在线教学,策划亲现答疑解惑,美女主播战报盘点,每周都有最全最热最精彩的赛事资讯;《全民解说杯》中,不科学、铁锤锤、苍白三位专业级赛事解说,从崭新的角度为我们带来更多娱乐玩法,精彩不停爆笑不止;《全民小课堂》里,经典赛事的详细解读、全民打法的应用思路、门派调整的版本细节一一呈现,引导我们获得更加深度的游戏理解。还有《全民金牌导师》《高燃时刻》《梦幻加油站》《成为梦幻大神吧》《全民播报员》等精彩节目轮番上映,带来整月无休的精彩,与燃动今夏的陪伴!

让我们铭记这个夏天,铭记逐梦的热情与狂欢的喜悦。《梦幻西游》手游2022全民争霸赛已经宣告圆满收官,但我们的旅程还在继续,更多精彩正在未来等待,更多回忆等待你我一起创造!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读