您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

开启最初的冒险记忆!《我的世界》重返平原玩法惊喜来袭

2022-06-30编辑:勋勋
欢迎来到田园风情小镇!这里拥有广大的占地面积、精美密集的各类建筑,每一处地点都值得冒险家们仔细探索,各种带有田园风情元素的地图细节等你发掘。

洞穴与山崖版本更新在即,冒险家们是否还记得方块世界最初的样子?一望无际的平原,我们的第一次物品采集、建起的第一座火柴盒…那段美好的时光永远刻在我们心中。本期重返平原玩法,将带你重温那段美好的记忆,找到在方块世界游玩时最初的感动。快来一起看看都有哪些精彩内容吧!

Bingo生存竞赛|完整版

作者:DreamLittleW

在方块世界里玩宾果游戏是一种怎样的体验?本玩法创新引入宾果游戏的玩法,各位冒险家们需要占据一整行/列/对角线的物品才能获得胜利。玩法中包含独占模式与非独占模式,无论哪一种模式都十分考验大家的反应能力与团队默契。各位冒险家有信心和自己的小伙伴一起获得胜利吗?

幸运方块Pro

作者:小北

喜欢幸运方块玩法的冒险家快看过来!新增四路竞速、高塔争夺、幸运大乱斗三种玩法,三倍快乐等你体验,更有全新的排行榜机制与神秘物品加入!本玩法还特地为非酋冒险家准备了三档模式,再也不用担心因为手气不好而一直抽不到好的物品了!丰富幸运事件,超多随机可能,你会触发到哪类幸运事件呢?

田园风情生存小镇

作者:神贱屹立

欢迎来到田园风情小镇!这里拥有广大的占地面积、精美密集的各类建筑,每一处地点都值得冒险家们仔细探索,各种带有田园风情元素的地图细节等你发掘。风车水车、学校、农场、畜牧场、矿山……丰富的场景带给你绝佳的田园生存体验!快来体验这款玩法,开启属于你的田园小镇冒险之旅吧!

随机合成

作者:7Stars

冒险家们觉得自己是欧皇还是非酋呢?装载此模组后,合成的物品会在取出时随机变成另外一种物品。在欧皇的手里,木棍可以秒变钻石块;而钻石块落到非酋手上,则可能沦为随处可见的泥土。物品的随机变化可能为你带来出乎意料的惊喜,也可能是始料未及的惊吓。运气测试生存挑战即将开始,大家准备好了吗?

立体食物

作者:星梦

如果方块世界的食物都变成立体的,会是怎样的效果?这款玩法可以解答你的疑惑!下载玩法后,在生存模式下将食物扔到地上即可获得令人垂涎欲滴的立体食物。同时,部分立体食物也会在野外自动生成,各位冒险家再也不用担心挨饿了!悄悄提醒各位冒险家,千万不要在夜深肚子饿的时候体验这个玩法哦。

高亮信息显示

作者:MI4C

在玩法组件日益丰富的当下,新的方块与实体越来越多,能高亮物品显示信息的辅助组件绝对是各位冒险家的不二之选!这款组件具有较高的兼容性,适配大多数玩法的同时还有各类功能:拖动主界面,可以调整主界面的位置;还支持一键还原主界面位置、一键还原所有设置。快来下载这款实用辅助组件,开启愉快的方块冒险之旅吧!

期待洞穴与山崖更新的同时,冒险家们是否有想起自己在平原版本发生的故事?平原版本承载着我们重要的回忆,快叫上小伙伴一起来方块世界游玩平原玩法,重历那段美好时光吧!以上专题玩法,你都可以在《我的世界》资源中心搜索并下载。想要了解更多资讯的冒险家们,别忘了持续关注《我的世界》官方动态~

关于《我的世界》:

网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读